한샘드레스룸

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 25회 작성일 2021-02-25 07:54:24 댓글 0

본문

엘지스타일러5벌을 반영한 한샘 바흐드레스룸 ㄷ자형 디테일한 영상보고드립니다. BY 최준팀장

안녕하세요.
대구한샘 최준팀장입니다. ^^

오늘 영상에서 보여드릴 현장도 성실하게 잘 시공보조 및 감독해서
계획대로 깔끔하게 시공했어요. 그래서 따끈따끈하게 시공완료된 사례를
준비해보았어요. ^^

부족하지만, 현장에 대한 설계, 시공노하우와 경험치가 잘 반영된 사례
한번 보실까요 ?

평수가 크다보면, 안방 맞은편 중간방을 대부분 드레스룸공간으로
꾸미고 계획하시는 분들이 많으시더라구요, 그러시다면 ?

오늘 영상이 조금이나마 도움이 되시지 않을까 해요. ^^
#바흐드레스룸 #엘지스타일러5벌 #ㄷ자드레스룸

이 영상이외에도 다양한 사례를 보고 싶으시다면 ?
구독하시면 더 많은 현장을 보실 수 있답니다. ^^

감사합니다. ^^

... 

#한샘드레스룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,462건 1 페이지
게시물 검색