단위 환산표

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2021-06-15 15:41:48 댓글 0

본문

[초등 수학] mm, cm, m, km의 단위 변환 방법 알기 | 간단한 단위 사이의 규칙을 알면 단위 변환이 쉬워요. | 곱셈을 사용하지 않는 단위 변환 방법 알기

mm, cm, m, km 길이 단위 변환 방법을
쉽게 설명하는 영상입니다.
유튜브 바로가기 : http://www.youtube.com/c/에듀파인EduFine
이 영상에 적용된 글꼴은 네이버 나눔바른고딕체 입니다.
solveige02 : 아 핵노잼 실어요눌름
ᅢᅥ : 드디어ㅓㅓㅓ 정확하게 알았다 ㅡㅡ
09 DH : 단위 변환 너무 어려웠는데 이제 정확하게 이해된것 같아요! 정말 감사해요~
최지은 : 너무 효과좋음ㅋㅋ
김나나 :

여러가지 단위 : 길이단위 넓이단위 부피단위 무게단위 (초등수학)

초등수학 강의 : 쉬운 설명 / 간단한 예시 / 원리 이해
김태성 : 감사합니다.
Brian Park : 우왕 도움 많이 됐어용
Haon Kim : thankyou
은욤 : 잘보고가요>.< 이해 넘 잘됐어요 감사해요
Vee : 학생 시절에 수학이 너무 어려워서 공부를 제대로 하지 않았는데 어른이 되고나니 논리력이나 응용력?이 떨어지더라구요. 다시 수학 기초 공부를 시작하고 싶었는데 이렇게 좋은 채널을 발견해서ㅠㅠ 너무 행복해요. 감사합니다! 배움과 깨우침은 정말 쓸데없는 것이 없는 것 같아요.

산업위생관리기사,산업기사 - 기본개념, 공학 단위환산 (최고야) [물쌤닷컴]

최신 개강한 물쌤닷컴 최고야 강사의 산업위생관리기사,산업기사 강의중 비전공 및 초심 수험생들을 위한 기본개념, 공학 단위환산 입니다.

### 물쌤닷컴 / moolssem.com ###
무공해소녀 : 짱쌤 단위개념 아주 쉽게 잘 설명해주셨어요
김대열 : 최고야 화이팅~~^^
권준화 : 차분한 강의 집중이 잘되네요 ㅎㅎ
rhdqhdtjr81 : 이해가 쏙쏙 잘되네요
강띠 : 이해가 잘되네요! 감사합니다

... 

#단위 환산표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,659건 1 페이지
게시물 검색