오산중고차할부

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 2회 작성일 2021-06-15 15:48:12 댓글 0

본문

외국인 F4 비자 중고차전액할부 판매 오산고객님_[김민수중고차]

외국인부부이신 제 채널 구독자님이십니다.
구입하시고 싶었던 차량은 SM6였으나, 여러 사정으로인해
형편상 합리적인 차량인 니로하이브리드(노블레스)차량으로 구입해
가셨습니다.
그 이야시 영상으로 확인해주세요
감사합니다. 꾸벅^^
성이 : 좋은 영상 잘보고갑니다~
김민수중고차_저신용할부&카니발특장 전문 : 안녕하세요 김민수 중고차입니다
감사합니다~

케이카(Kcar)에서 중고차 살 때 꼭 알아야할 단점 3가지 + @ | 엔카 VS 케이카3 | 온라인 중고차 구매요령 5부 | [중고왕 꿀팁]

물 들어올 때 노 젓기 3번째

케이카라고 장점만 있는게 아닙니다.
케이카에서 구매한 후 느꼈던 단점들에 대해 이야기 해보았습니다.

#중고왕 #중고차구매요령 #케이카 #엔카
forever 26_ : 2011년식 스파크 사려고하는데ㅠK카에 잘안나오더라구요ㅠ
처음차사는건데ㅠK카 믿을수있나요?
무사고라고해놓고 사고도많다던데 걱정입니다
요새 중고차살때 그 정비사 같이 가는것도 있던데
그것도 괜찮겠죠?
리히미소사 : 케이카도 엔카처럼 저리 할부진행해주나요?
카바조인가? 거긴 홈서비스 구매 예정일 경우 신청전에 차고지로 비대면으로 보내서 확인이 가능한지 모르겠네요.
Jason Lim : K카는 안 친절한게 장점이에요.. "살려면 사고 말려면 마세요" 작전이 정말 대박이에요
Party Ms : 저도 초년생이라 저번주에 구매하고 내일 받으러갑니다 케이카 수원점에서 구매했는데 설명도 잘해주시고 딱 필요한 것만 말씀해주시고 옆에서 재촉 하는 느낌이 없어서 너무 좋았습니다 약간 살꺼면 사고 안살꺼면 사지마라 ㅋㅋ 이런느낌이였네요 일단 신뢰가 너무 잘 갔네용
부르으으으응 : K카는 마진율이 높습니다 제일베스트는 그냥 차주한테 직접사는게 제일저렴해요~

[8분영상] 케이카 중고차 구매 실전편 (K카 중고차) kcar

#케이카 #케이카중고차 #k카중고차 #kcar중고차 #kcar구매 #레이 #중고차 #kcar #SK엔카
더보기 누르시면 채널추천 나옵니다.

사회초년생분들 기준으로 레이와 아반떼를 추천드렸습니다

그리고 저는 제조사 보증기간이 남아있는 3년 미만의 중고차를 권해드리므로 케이카 보증서비스는 신청하지 않으셔도 됩니다

추가로 저는 연식 1년에 100만원
키로수 1만키로에 100만원으로 중고차간 금액비교를 하고있습니다

케이카 인수영상도 채널내에 있습니다
하루 : 매물만 많다면..
parision : 닥신티비 중고차 구매를 보다가 여기까지 왔네요. 3년 이하에 5만키로 미만차라면 거의 새차라고 봐도 될거 같은데, 애초에 새차와 비슷한 상태의 중고차를 검색하시는 편인가요?
세모교실 : 제가 90번째 구독자가 되었습니다
좀 더줘도 물건이 확실하면 삽니다
중고차는 k카 외에는 안봅니다
DoReMiYeon : 안녕하세요~! 저도 케이카에서 차를 주문했는데요 ㅎㅎ 내일 출고된다는데, 저는 차를 잘 볼줄 몰라서 동행서비스(카바조)로 정비사분을 부를건데요! 차 출고시간만 알구 정확히 홈서비스가 내일 몇시에 도착하는지는 모르는 상황이라서 동행서비스 정비사분이랑 시간 맞추기가 애매할거같아서 카바조 동행서비스를 내일모레로 의뢰했어요. 근데 계약서는 홈서비스 도착날에 쓰잖아요! 그러면 정비사분이랑 차를 같이 보기 전에 저 혼자서 딜러분이랑 계약서를 미리 쓰게 되는건데, 어차피 3일 환불가능기간이 있으니까 계약서 쓴 후에 차에 문제가 발견되어 제가 환불하더라도 별 문제는 없겠지요?
그냥 : 5:42 1100만 원 ㅎㅎㅎㅎㅎ솔직히 저 가격이면...고르는 데 제약도 있고,색상,,휠,옵션 등... 레이 신형 (드라이브와이즈,?) 버튼시동 + 프로젝션 LED라이트 옵션만 넣고 ㅋㅋ나중에 LED 더 밝은 사제 전구로 튜닝 (야간 시인성up) 하고 !! (일반 전구 할로겐은 넘 안 밝아서....ㅠㅠ) 1400~1500정도로 사는 게 났지 않나요?ㅎㅎ... 400정도차이...그리고 신형 단점은...출고 1달 이상 ㅠㅠㅠ
케이카 탁송비는 ...인수 거부 시 2회료 왕복이 아닌, 1회료만 납부하면 되나요? 그리고..구매 한해서 만 탁송비는 무료에요?

... 

#오산중고차할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,659건 1 페이지
게시물 검색