재래식화장실냄새

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:10:10 댓글 0

본문

냄새걱정NO!! 생태화장실 (여자농부)

#생태화장실#순환농법#농장
작게나마 순환농법을 실천하고자 지어 보았는데
기대 이상입니다.
만족하고 또 만족하며 사용중이랍니다.
농장에 꼭 필요한 공간이지 싶어요.
힐링팜Korean healing farm : 굿아이디어입니다
만월부인 : 2020105

굿..
이경도 : 밭에떵뿌려 거름주던거요
오수현 : 친구야. 생태화장실 보여줘서 귀농할 마음이 쪼매 더 생깃다 ㅎㅎ
쪼그려앉지 않다는 것만으로도 ..근심 하나 날아감~~
나레이터 목소리 엄청 듣기좋네
수고!!!
막나씨garden : 생태화장실 변소 뒷간 떵장군 . 잘봤어요 ㅎ 지나간 신문지랑 학년지난 국어책이 딱 있어야 ㅎㅎ 닦죠
깃털부인홈트TV : 해우소~~~
좋습니다^^
풀청응원해요
음악하는 황지원 : 편안한 느낌을 주는 나무 벽도 보이네요
저 원래 채널이 나쁜 일을 당해서 사라져서 새 채널로 영상 보러 왔어요
행복 나눔 힐링 TV섬김이 빌립 : 생태 화장실 대박 ㅋ
[Niagara사랑꽃] 필립 : 안녕하세요 여자농주님.. 농부? 간만에 찾아뵙네요. 재래식 화장실 당연하죠. 달력 뜯어서 ㅋㅋ 영상잘보구 갑니다. 오랜만에보니 향수냄새가 나네요

화장실 냄새 잡아주는 완벽한 방법 간이화장실 농막화장실 재래식 푸세식 화장실 냄새고민 완벽해결

화장실 냄새 잡아주는 완벽한 방법 간이화장실 농막화장실 냄새고민 완벽해결 재래식 푸세식
드로 : 뒷면을촬영해야보이는것아닌가
나그네 : 24시간 돌려야 하나요
주말 농장에 잔깐 돌리면 빠지나요
농사TV : 우리도 한번 달이봐야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
Toronto happy life : 반가워요.
화장실 깨끗하게 하는 방법이군요.
농촌 생활이 힘든데.
이렇게 설명 해 주시고
수고 많으셨습니다.
전기로 배출기를 연결하나요.
멀리 있으면 어떻게 끌여 들여서 사용 해야 할까요.
궁금해서 물어 봅니다.

냄새나는 푸세식 화장실 장비설치하면 해결

냄새나는 푸세식 화장실 장비설치하면 해결
김미경 : 수세식화장실
Potaloo
비봉산 : 가격이 얼마인가요?

... 

#재래식화장실냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 401건 1 페이지
게시물 검색