로봇마스터

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:22:28 댓글 0

본문

달리고 촬영하고 쏘고 따라오기까지! 미쳤어!! [DJI]

드론과 영상 장비의 명가 DJI에서 세상에 없던 교육용 로봇(=어른용 장난감ㅋㅋㅋ) 로보마스터 S1이 나왔습니다. 와~!! 이 녀석 엄청 빠르고 굉장히 똑똑하고 엄청나게 신박합니다!! 특히 자녀가 있는 분이라면 눈여겨 봐야 하는 영상입니다~ 왜냐? 알면서...

** 본 영상은 DJI의 제작지원으로 만들어졌습니다.
이상훈TV : 뜻밖의 스튜디오 선공개 ㅎㅎ
빨리 이사 마무리하고 공개할게요^^
ᅵ얼큰한짜파구리ᅵ : 왜냐? 알면서....에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노.초.보 : 형 나이거 사줘...
같고 싶어....
근데 너무비싸...
MR. Kim : 형님 겔비드는 4시간 이상 불려서 사용하시면 사거리가 생각보다 깁니다. 2m 이상도 날라가요
영상에서 몇시간 불린건지 모르겠으나 덜 불려진거같기도합니다.
一个老灵魂 : 하하하하 너무 재밌어 ㅋㅋ 귀여워
이동욱 : 스튜디오 멋저요
드론교육원-한국사업관리연구원 : 가격만 조금 조정이 되면 좋을꺼 같군요
김준현 : 케스파컵보러갔다가 앞에있는 부스에서 상품으로 받아버렸는데 어캐 처분해야되냐;
물티슈 : 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ마지막엔 침뱉는줄
Hyunchul Kim : 정말 재밌게 보고 있습니다~ 마지막 수정탄은 거의 8mm가 될 때까지 충분히 불려야 하는데 덜 불려져서 그런 것 같습니다^^

코딩 로봇 자동차! 이 정도면…전기차의 미래? DJI 로보마스터

무기를 탑재한 공포의 소형 전기차입니다. 이름하여 DJI 로보마스터(DJI ROBOMASTER S1)입니다.
언박싱과 간단한 리뷰인데요.
로봇 자동차라 할 수 있는데… 여러가지 전투 기능을 갖고 있고, 코딩도 가능합니다.
젤리 총알도 바바박 나갑니다. 맞으면 안아픈데, 와이프한테 등짝 스매싱 맞으면 아플것 같습니다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다.

오늘은 무시무시한 물건을 리뷰해보았어요. 언박싱만도 무서워.
김원섭 : 후속 영상 안 나오나요?
non-fiction 2020 : 군사용 전 시운전 같은 장난감
채널엠한피디콜 : 와~ 이재품 대박 날듯한데요 진짜 좀 무서기도 하네~
Gregory Kim : 11:49 취향?
유리뽁수TV : 장난감 정말 좋네요 갖고 싶네요
눈티밤티 : 와 반응 겁나 빠릿빠릿하네...
좌 우로 움직이는거 개신기하네............
sang Lee : 완벽한 p p l
Zahl Lewis : 가가멜?
달달무슨달 : 바퀴가 옆으로 가는원리가 궁금하네요 신기방기

*실제상황* 로봇에게 미행 당하는 유튜버? - 로보마스터 S1 - 겜브링(GGAMBRING)

#겜브링 #로보마스터S1 #갤럭시 #A80
미래에서 온 최첨단 로봇 200% 활용하기
#랩터블루 도 등장 ㅋ

"해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다."

【무료채널구독】 ► https://www.youtube.com/channel/UCSOeJWyByeoBHpmrm0NnlLw?sub_confirmation=1

【팬아트 및 팬레터 우후~!】 ► ggambring@sandboxnetwork.net

【인스타그램】 ► https://www.instagram.com/ggambringtv

【겜브링TV 시즌4】 ►
애니박스 | 매주 월요일 오후 5시!
애니원 | 9월 26일 부터~ 매주 목요일 저녁 6시!
챔프 | 9월 23일 부터~ 매주 월-화 저녁 7시!

【겜브링TV 방영】 ►
애니박스 겜브링TV 시즌 1~3 방송중
애니박스 겜브링TV 블록대탐험 방송중
애니맥스 겜브링TV 시즌1~2 방송중
애니맥스 겜브링TV 블록어드벤처 시즌1 방송중
한우철 : 실제상황은 무슨
김알비노 악어거북 아빠 : 얼마 여요
게임개 잘핵 : 브링님 솔직히 상황극이라도 안전과 건강을 위해 마스크를 쓰셔야죠.요즘 코로나가 얼마나 위험한데요.
재tv 효재 : 형 뒷광고야???
민성그라운드TV : 갤럭시 a80을 광고하는건가 로봇을 광고하는지 모르겠다......
임정로 : 우리 엄마도 형이랑 같은폰 쓰심 ㅋㅋㅋㅋ
손승희 : 광고아님? 와 뒷 광고는 아니였으면
보민bomin : 헉
김현철 : 겜브링님너프건영상찍어주세요
뭉선생연구소 : 브링님101만 떠먹기

... 

#로봇마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 401건 1 페이지
게시물 검색