마늘액기스의효능

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 20회 작성일 2020-10-19 15:31:20 댓글 0

본문

공복 꿀 마늘 엄청난 효능 꿀마늘의효능 꿀마늘 만드는법

광고문의 : csrak45@naver.com

시청해주셔서 감사합니다
좋아요와 구독 부탁드려요^^
행복한 하루 되세요~
양금현 : 꿀마늘에조은정보알여주셔서감사합니다
이가인 : 마늘 에어프라이에 구워서 식혀서 꿀에넣어 몇일째먹는데요.안매워서 간식처럼 먹는데요. 방귀가 너무너무 나와서 괜찮은지요. 설사는 아니고 조금 물게나오고 복부팽만했는데 가스가나오니 시원한거같아서 매일매일 먹고있어요.
건강한TV : 유익한정보 감사합니다^^
장재욱 : 좋아요,감사,
모래냥 : 담갔던 꿀은 언제까지 재사용 가능해요?
이재찬 : 생마늘을 꿀에 절인게 1년 넘은게 냉장고에 있습니다

괜찮겠지요?
Lee Crystal : 보관과 관련하여 질문드려요
생마늘을 찧어 꿀에 재어 상온에 여러달 두었다면 먹어도 되나요?
냉장보관하라고 했는데 모르고 상온에 보관 ㅠ
부산부산 : 유익한 정보 감사합니다꾸벅. 저도 마늘을 쩌서 꿀에 절여서 먹고있습니다
머큐리 : 일주일 먹고 몇주일쉬고 먹어야한다구요?
김영하 : 적당히들.드십시요 ㅡ
과함은. 아니함만. 못하니. ㅡ

마늘 반드시 이렇게 먹어라! 마늘 효능 100% 뽑아 먹기!

우리만큼 마늘을 사랑하고 매일 먹고 많이 먹는 나라는 없을 거에요.
하지만 마늘, 얼만큼 알고 드시나요? 생마늘 vs 익힌 마늘의 승자는?
김소형 원장이 마늘 효능 100% 쏙쏙 뽑아 먹는 비결을 공개합니다!

↓↓마늘 제대로 먹는 법을 글로 보실분은 요기로↓↓
https://blog.naver.com/channel__h/221718392267
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
Coffeezombie Great : 마늘이 산삼이라고 하드라구요 .. 근데 너무 흔하고 쉽게 구해서 사람들이 그 가치를 모를 뿐!
choi별님 : 원장님!
제가 위장이 약해서 꿀마늘을 식후에 먹고있는데
식전먹는거와 효과가 같을까요?
하람이 : 마늘 엄청 좋아하는데 오예!!
이원석 : 좋아여 누르고 갑니다..한창때는 한 미모하셨던 누님이신데..(지금도 여전히 이쁘시지만,,,)
까스활명수 : 에휴 ㅉㅉㅉ 걍 네이버에 떠돌아다니는거 보고 말하네 주절 주절 잘도 지;껄인다.,,,,
놈팽이의하루 : 누닝
고마워요
김정호 : 과일을 껍질채 먹는게 좋듯이 마늘도 껍질채 생으로 먹는게 좋지 않나요 ?
신용 : 도대체 구워먹으라는거야 삶아먹으라는거야 뭔소리를 하고싶은거야
김폿포 : 그럼 고기랑 같이 구워먹어야대야 ?
니미럴 : 마늘 1시간 삶고 뜨거울때만 영양소가 살아잇는건가요? 식으면 영양소도 같이날라가나여?

마늘이 몸 속에서 독이 되는 순간이 있다?!

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요. 건강오름 연구원 김군 입니다.

마늘은 우리건강에 여러가지 도움을 주는 세계 10대 슈퍼푸드 중 하나입니다.
풍부한 알리신 성분으로 항암효과는 물론 몸속의 염증과 세균을 없애주는 역할도 하는데요.
하지만 이렇게 몸에 좋은 마늘도 어떤 상황에서 어떻게 먹느냐에 따라서 우리몸에 독이 될 수도 있다고 합니다.
이런 내용들을 잘 알고 올바르게 먹는다면 마늘은 더 없이 훌륭한 음식이 될 것입니다.
오늘은 마늘이 우리몸에서 독으로 작용하는 순간이나 조건에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
김정수 : 늘조은정보감사합니다
한상관 : 혈압약먹는사람도 생마늘 먹으면 안되겠네요?
한끼 식사 : 소중한 정보 갑사합니다
문소정 : 몸에 열 많은 사람 먹어도 되나요?
김떡순 : 마늘을 좀만 많이먹으면 마늘방귀를 심하게 많이 뀌는데 냄새가 정말 지독합니다ㅋㅋ 삼겹살에 편마늘구운거 먹거나 심할때는 나물반찬 무칠때 들어가는 다진마늘에도 장이 난리납니다 거의 5-10분에 한번씩 발사ㅋㅋ 몸에 안좋게 작용해서 이런걸까요?
차일덕 : 좋앙ᆢ
화이팅해 : 모든지 정당히 드세요들 !!!!!
김인선 : 어디에서도 가르쳐주지
않는 건강정보 먹어야할사람
먹지 말아야할 사람
가르쳐주셔서 많은
도움이됩니다
항상 감사합니다
황이윤정 : 아! 좋은 게 다 좋은 게 아니군요. 날마다 유익한 정보 감사합니다~^*^
다이엔 : 좋은정보 감사해요~ 꿀 마늘 담궜는데 위가 약해서 안좋은것 같아요. 꿀 마늘담근것을 다시 삶아서 먹어도 되나요?

... 

#마늘액기스의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 792건 1 페이지
게시물 검색