파워포인트순서

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 15회 작성일 2020-10-19 19:38:16 댓글 0

본문

PowerPoint animation 순서 파워포인트 애니메이션

Free Download:http://leehyekang.blogspot.kr/2015/06/powerpoint-animation-tutorial.html
친절한 혜강씨
민트주스 : 학교 발표때 사용해도 되나요?ㅠㅠ
마케팅 연구소스토리텔링 : 감사합니다.
smile3 7 : 완전 굿 아이디어네요 ^^
이동할 때 시프트 누르면 수직.수평을 똑 바르게 이동 할 수 있답니다 ^^;
추천 누르고 갑니다
하얀백조 : 와 피피티 어디서 배우신거예여?? 독학잉가여?
ET권 : 헐ㅋㅋㅋ 울반애가 했던거랑 아이콘까지 똑같다ㅋㅋㅋ
핸컴스쿨방송 : 감사합니다 광고음향이 너무커서 깜작
tensil : 잘 배웠습니다 감사합니다
Crafty Slide : creative video !
check out what you can do with PowerPoint here:

roller롤러 : 언니그마리오개임같이사각형누르면않으로들어가서문제풀고하는거한번찍어주세여
팝콘 : 이동할게 4개면 어떻게 해야될까요?

애니메이션 설정, 실행 순서 조정 방법 (PPT 애니메이션 완전 기초)

[PPT유튜버] PPT 애니메이션에 대해 사전지식이 전혀 없어도 충분히 이해할 수 있는, 찐 초보자를 위한 영상입니다. 가법게 보기만 해도 애니메이션을 사용할 수 있습니다.

PPT 파워포인트로 유튜브 동영상을 만들때, 애니메이션은 매우 중요한 역할을 합니다. 텍스트 중심의 영상이라도 애니메이션을 이용해서, 화면에 새로 나타나거나, 사라지게 하면, 화면이 살아있는 느낌을 줄수 있고요. 설명하는 내용에 맞는 타이미에 대상 개체를 강조하거나 움직이게 하면, 설명의 효과성도 높아지고, 시청자의 집중도도 높일 수 있습니다.

파워포인트 애니메이션의 완전 기초부터 확인해 보고 있습니다. 애니메이션을 어떻게 설정하는지, 설정한 애미메이션이 여러개 있을때, 실행되는 순서를 어떻게 조정하는지 등에 관한 내용입니다.

#애니메이션, #초보, #따라하기, #PPT, #파워포인트, #설정, #순서조정, #나타나기, #강조, #사라지기, #이동, #유튜브, #동영상, #강의, #자료, #애니

파워포인트 애니메이션 왕초보를 위한 기초 강의! 따라하세요! 이지쌤

파워포인트 애니메이션 기초과정을 만들어봤어요
애니메이션에 대한 소개 영상이고
중,고급과정에서 더 다양하게 활용법을 알려드릴게요

일단 기초과정에서 애니메이션에 대한
모든 것들을 배워보고 적용해보도록 하죠 ^^

▶애니메이션 초급편

▶애니메이션 중급편

▶애니메이션 고급편

((오피스365 파워포인트로 제작되었음))

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ Facebook : https://goo.gl/KDTX91
▶ Instagram ID : hun1188
▶ 사연, 궁금증 : hun1188@naver.com