여성분홍가디건

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 14회 작성일 2020-10-20 11:47:18 댓글 0

본문

폴로 걸즈 가디건! 총 6가지 색상 리뷰❤️ (#폴로가디건, #첫영상업로드)

#폴로가디건 #폴로 #더니

안녕하세요 여러분! 더니입니다
저는 쇼핑을 좋아하고 사람 만나는 걸 좋아하는 사람입니다

제 채널에 처음 업로드 하는 영상은 폴로 걸즈 가디건 리뷰 영상이예요!
처음 찍어보고 편집도 처음 해본거라 서툴고 부자연스러운것들 투성입니다ㅜㅜ
정말 낮은 퀄리티겠지만 귀엽게 봐주셨으면 좋겠네요,,,

말하는대로 뱉은 영상을 편집한거라
어색한 부분들이 많고 충분한 정보를 말씀드리지 못한 점 양해부탁드립니다
+ 촬영하다 더워서 선풍기를 틀고 찍는 바람에 선풍기 소음이 있어요ㅠ

질문은 댓글로 남겨주시면 제가 아는 한에서 답변 드릴게요!
부족한 영상 봐주셔서 감사합니다
------------------------------------------

폴로 걸즈 가디건은 키즈 라인이에요!
제가 구매한 가디건들은 키즈 중에서 7~16라인, L와 XL입니다
폴로는 키즈라인도 크게 나온 편이라 성인 여성분들이 L, XL사이즈를 많이 입으시더라구요! M사이즈까지는 정말 마르고 키가 작은 분들이라면,, 가능할 수도,,,!? 있을 것 같아요
L는 44~마른66, XL는 55~77 이렇게 추천드립니다

1. Red XL
쨍한 레드 색상이에요. 데일리도 좋지만 포인트 주고 싶을 때 입으면 좋아요!
여행갈 때, 쨍한 옷 입고 싶을 때 추천드립니다❤️

2. Pink XL
너무 웜하지도 너무 쿨하지도 않은 핑크색상이에요.
웜쿨가리지 않고 다 잘 어울릴 것 같아요!
(사실 뭐 입고 싶으면 입는 거죠 톤 가릴 필요가 있나요~)

3. Dockside Blue Heather L
흔치 않은 블루 색상이에요. 진한 핑크 포니로 되있어서 포인트 되고 좋더라구요
단독으로 입는 게 제일 예쁜 가디건입니다

4. Lilac XL
라일락? 라벤더의 연보라 색상이에요
예쁘지만 안타깝게도 현재는 구할 수 없는 상품이에요ㅜㅜ

5. Gray XL
너무 진하지도, 너무 연하지도 않은 그레이 색상이에요.
데일리하게 입기 좋고 연한 핑크 포니와 그레이의 조화가 예쁘답니다

6. Hunter Navy XL
가장 인기 많은 베스트 색상! 네이비 색상입니다.
이 색상 또한 베이직하고, 데일리해서 편하게 입기 좋아요
실제로 저도 제일 손이 잘 가는 색상입니다

핑크, 도크사이드 블루 헤더, 헌터네이비 색상은 현재 폴로 미국 공식 홈페이지에서 판매중인 상품이라 직구로 구매하실 수 있고 한국 폴로 매장에서도 판매중인것으로 압니다❣️

Instagram : @dunbly
blog : https://blog.naver.com/jshome0520

Music provided by 브금대통령
Track : New York City \u0026 Chill -

더니 dunbly : 지금 폴로 미국 공홈에 가디건 보라색, 회색도 떴어요! 구매하시고 싶으신 분들 달려가세요!
Julie Kim : 한국에서 파는 걸즈 xl와는 사이즈 차이가 나나용??
김은결 : 폴로 옷들이 요즘 많이 보여서 관심가지고 알아보고 있었는데 많은 도움이 되었어요 영상 잘 보고 갑니당
김이름 : 도태대상 일부러 폴로를 사고 일부러 직구를 했음 남자한테 끼부려서 유혹하려고. 직구 안해도 되는걸 굳이 직구했음 유튜브 영상 제작의도가 범죄임
WonLiFe원라이프 : 가디건 길이 알 수 있을까요?
gong : 빨강... 너무 예쁘다
장미미 : 163 61 입니다
상의는 55입는데... 라지 시키면 많이 타이트 할까요?
진달래 : 가디건 공홈에 Girls 7-16 제품이 맞을까용?????
김선바귀여워 : 키 150 정도에 40인데 그러면 사이즈는 뭐로 구매하는 게 좋을까요?? 좋은 리뷰 너무 감사 드려용!❤️❤️
sukyung son : 되게 짧아보이는 xl 총기장 알수있을까요??

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
연서 : 가디건 코디 좋아유 감사합니다
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~
린아이 : 린넨가디건도 기회되시면 설명해주시면 안될까요??^^ 여름이라 어떻게 입어야할지 고민이에요~~
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
오늘하루LA Vlog : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

2020.10.17 [김치 너무 좋아]

각종 문의 : smh1924@naver.com
인스타그램 : http://www.instagram.com/vov1924
영상 업로드 시간 : 오후 5시

좋아요와 구독 부탁드려요♥
정정다솔 : 형애 그데로 자연 나오기만하셔도ㅠ힐링되요
오늘따라 걱정끼 살짝 얼굴에 묻어나네요 댓글 악플 절대루 신경쓰지마영 ㅎ 맛나게 드시니 저도 주문해야겟네용 ㅎ
달공주 : 형애언니 조아요♥️♥️♥️
박민영 : 형애언니다~ 언니옷 스토리듣고 엄청 웃었던 기억이ㅎㅎ 부산갔구낭...나중에 보러갈겡! :)
하늘이 : ♥️♥️♥️
젤리 : 언니 마음에 부담감 갖지 마시고 오래오래 보았으면 좋겠습니다 언니 모습 자체가 좋아서 보는 1인 ..>< 파이팅!
김은진 : 형애님 넘 죠아요~♥
김수정 : 형애님은 진짜 볼수록 괜찮은 사람같아서 좋아요^^ 쎄보여도 여린것같고♡ 상처받지마시고 방송활동 가게활동 하세요~~~~~^^
알로이 : 실비 김치 먹방은 최고네요~ 여태 봤던 실비김치 먹방중 최고!!
공주 : 어제영상 안올라오나욤? ㅠㅠ
왕이되는자 : 아우~~~매콤한 실비김치 너무맛있겠네요 ㅎㅎㅎ....침이 꼴깍....ㅎㅎㅎ

... 

#여성분홍가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 759건 1 페이지
게시물 검색