음악회리플렛

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 9회 작성일 2020-10-27 11:46:53 댓글 0

본문

#공연소개 #리플렛읽어주는남자(6) #제야음악회 #윤상 #윤형렬 #이봉근

2018년 수성아트피아 제야음악회 라인업 공개!
리플렛을 읽어주는 남자로 만나보세요~
#티켓오픈 #11월28일

#리플렛읽어주는남자 는
공연홍보물을 보기엔 조금 귀찮을 수도
시간이 없을 수도 있는 당신을 위한
‘다정한’컨텐츠 입니다

제야음악회
12.31(월) 저녁10시 용지홀
R - 5만원 / S - 3만원

[프리랜서 아트디렉터 Vlog 10] 전시회 디자인 실무 2편 리플렛&초대권 디자인 / 후가공 인쇄 넘기는 방법/ 드디어 오픈한 전시장에 놀러가다!

꽃피는 브릭 전시 포폴 홈페이지 바로가기
https://www.dapeartdirector.com/blank-34

전시 디자인 \u0026 기획 실무 vlog 2편으로 돌아왔습니다.
중간중간 팁 될만한 정보들도 녹여놨으니 끝까지 함께해주세요

insta: @dape_designstudio
website: www.dapeartdirector.com
email: dape_design@naver.com

Music

✔︎ Misty-Floppy Circus
https://soundcloud.com/floppycircus/misty?in=user-581131784/sets/daily-chill Floppy Circus

✔︎ Clouds - Joakim Karud
https://soundcloud.com/joakimkarud/clouds

✔︎ Sunshine_Samba - youtube

✔︎ 앤딩곡PYC - Honeydew
https://soundcloud.com/pycmusic/honeydew?in=user-581131784/sets/p59bmreeztth
정은재 : 안경이 엄청 잘 어울리신다
mono : 안녕하세요 혹시 집에서 사용하시는 프린터기로 중저가 추천해주실만한 제품 몇가지 알수 있을까요? 워낙 많고 다양해서.. 선택하는데 어렵네요..ㅠ 사용하시는 제품 알려주시면 감사하겠습니다
희희 : 리스펙 하시네용 ㅎㅎㅎㅎ
어엉ᄋ : 안녕하세요! 매번 유튜브 보면서 감사히 배우고 있어요 ㅠㅠ!!!
제가 어쩌다 카탈로그 외주를 맡게 됐는데, 인쇄쪽은 처음이라 매우 걱정이 큽니다. 혹시 인쇄에 대해 한가지만 여쭤도 될까요..?

여기저기 알아보니 '성원xx피아"가 가장 저렴해서 이곳에 맡길까합니다. 근데 이곳에서는 인쇄감리가 안 되는 것 같더라구요. 이럴경우, 본 인쇄 전 테스트를 어떻게 해야할까요! 총 수량이 90부정도로 적어서 인쇄감리를 해주는 곳이 많지는 않을 것 같으나...그래도 테스트는 한번 해보고 싶어서요..!
보통 인쇄감리는 필수로 하는 것 같던데! 아니면 총 수량이 더 비싸더라도 감리가 되는 인쇄소로 가야하는걸까요 ㅠㅠ?

정말여쭤볼 곳이 없어 유투브에 ㅠㅠ흑흑 짧게나마 답변주신다면 너무너무 감사할 것 같습니다!
살마 : ⁦❤️⁩⁦❤️⁩
BATIS FILM : 이뻐도 일을 열심히 하는구나,
밤뱜 : 보통 컴 작업할때 거북목인데 자세가 바르셔서요 혹시 따로 스트레칭 해주시나요??? 그리고 작업하시는 아이맥 21인가요 아님 27인 어떤제품인지 알수있을까요?????
로즈황쌤 : 누나 전문 편집디자이너 시군요. 프로의 냄새가~ 누나 사랑해여!!!!!
bora yun : ㅋㅋㅋㅋ뷔아피는 역시 금박?이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금박인줄알았는데 동박이였어 ㅋㅋㅋ쨋든 오랜만에 유투브들어와서 오랜만에 영상봤어요 ㅠㅠ 다프뉨 중간중간 많이 피곤해보이시네요~건강이 젤 중요해요! 아프면 이제 훅가요ㅠㅠ 화이팅!!
(저 근데 마술쇼보는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 후리하게있다가 급변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
Jay 9 : 영상 잘보고갑니다! 상상은 했지만 디자이너 실무 고되네요 ㅜ_ㅜ

3단 리플렛 디자인 만들기

#리플렛만들기 #리플렛제작 #리플렛디자인
3단 리플렛 디자인 만들기

많은 분들이 궁금해 하셨던 3단 리플렛 디자인 만들기
처음부터 끝까지 차근차근 알려드리겠습니다.

#현직디자이너
#3단리플렛디자인만들기
#3단리플렛
#3단브로셔
#threefoldbrochure
#threefoldleafletdesign

전지희 : 안녕하세요~~ 왕초보예요~~ 5분30초 부분에 삼등분으로 나누는 엑스박스 .. 그모양 도구가 하루종일 찾아봐도 없어요 검색을 계속해봐도 못찾아서 끝내는 문의글 남겨요 ㅠㅠ 혹시 엑스박스 만드는 단축키는 없나요?? 그리고 저는 페이지 패널도 없어요.. 왜그런지 아시나요?? 너무나 바쁘시겠지만 도움부탁드려요 ~~
Dajong Jin : 자기 혼자 막 할거면 무슨 강의인가요. 순서없이 진행되는 것 같아서 헷갈립니다
지혜 : 혹시 마지막에 리플렛 목업 파일로 하신거라면 링크알수있을까요?
Becky : 멋지시네요
Bella Gang : 도움 많이 됐습니다^^ 감사합니당 키보드 소리 너무 좋아용~타다다다
박성주 : 조아요

... 

#음악회리플렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 759건 1 페이지
게시물 검색