시크스타일

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 14회 작성일 2020-11-26 20:03:45 댓글 0

본문

파리지엔 처럼 블랙 원피스 입는 방법 - 프랑스 여자의 프렌치 시크 스타일 팁 Parisian LBD style tips

프렌치 시크 스타일 팁 - 블랙원피스 하나로 무한 스타일 완성. 파리지엔 옷장 파먹기 프로젝트로 돈안쓰고 스타일 업그레이드 Parisian Little Black Dress (LBD) Stying tip

안녕하세요, 파리언니 입니다.

오늘은 파리지엔의 리틀 블랙드레스 스타일링 팁에 대한 영상을 가지고 왔어요.
옷장속 아이템을 사용해서 손쉽게 블랙 원피스를 가방, 스카프, 재킷 등 기본 아이템과 돌려 입으면 돈을 들이지 않고도 프렌치 시크를 완성할 수 있어요.
#프렌치시크, #블랙원피스, #리틀블랙드레스, #LBD, #40대여자스타일, #littleblackdress, #frenchchic, #parisianstylingtip, #fashiontip, #파리지엔스타일, #parisienne, #Paris, #fashion, #easystyling, #howtostyle
제 영상이 맘에 드셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다.

#초보유투버, #40대유투버, #40대여자유투버, #해외유투버, #파리이민, #프랑스이민, #프랑스어, #파리지엔,#프랑스이민, #옷장파먹기, #프랑스생활, #파리지엔, #유럽거주, #파리맛집, #파리명소, #보이스톡

꾸안꾸 옷 잘입는 방법 10가지. 패셔너블 하려면 이정도는 알고 가자! 즉각적으로 변신 주의

안녕하세요^^
너무 오랜만이지요? 반가워요.
오늘 제가 준비한 영상은 즉각적으로 몇가지 염두해두면 시크하게 변신할 수 있는 꿀팁 대공개 합니다.
참 오랫동안 이 컨텐츠를 준비했는데 오래 준비한 만큼 여러분들한테 많은 도움 됬으면 하는 바램이예요.
오랜만에 찍어서 말도 버벅거리고 어색해서 죄송합니다 ㅠㅠ
이해해주실거죠?
오늘 예시로 보여드린 착장 스타일의 옷은 모두 제가 소장하고 있는 제품입니다.

Gray blazar: zara
Beggy pants: zara
Black bag: 스토어팜에서 구매

https://m.smartstore.naver.com/monojennie/products/4689719462?NaPm=ct%3Dk7q9p9f4%7Cci%3Ddfa26ffc77979a8713ffe4cc4085304c23

Black leather jacket: all saints
Charcoal shirts: all saints
Stripe suit: sandro
Gold necklece: top shop
Mini navy bag: chanel
Black sweter: zara
Animal dress: zara
Belt: gucci
polk dot shirts: zara

영상에서 나온 모든 제푼은 제가 소장하고 있는 제품입니다.
빠른 시일내에 비슷한 제품을 업로드할께요.
그전에 궁금하신 점있으시면 언제든 댓글 남겨주세요!
감사합니다.

비지니스 문의
contact me: Rachelfactory21@gmail.com

프랑스 여자들의 꾸미지 않은듯 시크하고 우아한 뷰티 시크릿 #파리지엔#프랑스여자#프렌치시크

French mood] Muse ⚜️

Love nature, culture, traveling, art, vintage, french styling. Maybe I’m sinning in my life style, but I love our Lord Jesus.

안녕하세요:) 뮤즈에요~ 이번영상은 프랑스 여자들의 뷰티 시크릿을 영상에 담아 보았어요:) 그럼, 오늘도 소소하게 즐겨 주셨음 해요:)

dlsalgml@naver.com

INSTAGRAM

@ french_mood_muse

... 

#시크스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,586건 36 페이지
게시물 검색