고풍스런시계

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 16회 작성일 2020-09-26 07:20:39 댓글 0

본문

스위스시계 몬데인 스탑투고 stop2go 손목시계ㅣ구매 후기 리뷰ㅣ오토매틱같은 쿼츠ㅣ남자 여자 커플시계 브랜드 추천ㅣ선물로 굿~

여러분의 구독과 좋아요는 영상제작에 정말로 큰 힘이 됩니다~^^

스위스시계 좋아하시죠?
여기 가장 스위스 스러운 시계가 하나 있습니다.
스위스 연방철도 공식시계!

완전 평범하게 생겼는데요~
알고보면 정말 특이한 녀석입니다~

'몬데인'이라는 브랜드의 스탑투고(stop2go) 시계입니다.
초침이 1분을 60초가 아닌 58초에 돌고 2초 기다렸다가 다시 움직입니다.
그래서 stop2go!

완전 스위스 스러운 스토리와 인정받은 명품 디자인, 걍 쩌는 스탑투고, 특이하면서 재밌는 조작법 게다가 편해~ 오토같은 쿼츠~
얘는 진짜 ... 칭찬을 안할래야 안할수가 없어 ㅎㅎ 그냥 너무 사랑스러운 시계에요~

모델명: MST.4101B.LB
케이스: 스테인레스스틸
밴드: 가죽밴드
유리: 사파이어 글라스
무브: 이상한 쿼츠 ㅎㅎ
케이스 사이즈: 41미리
케이스 두께: 12미리
러그: 20미리
방수: 30미터(생활방수)
야광: 백라이트(Back Light)
기타: 특이한 시계조작
남자들의 채널 - 행즐TV : 병행수입으로는 지금 판매하는 곳이 없네요~ 품절인것 같습니다. 나중에 입고될지 모르겠네요~ 네이버에 '몬데인'이라고 치시면 ssg닷컴에 백화점에서 판매하는 상품은 아직 있으니 참고하세요~^^ a/s를 생각하시면 백화점 구매를 추천드립니다~^^ 제가 알아본 공식정품 최저가격 링크로 안내드립니다~ ㅋ
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B620012468&frm3=V2
Korey Park : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 혹시 배경음악 제목 여쭤봐도 될까요? 감사합니다
손인석 : 배터리 사이즈는 혹시 알수가 있나요
강철물고기 : 저도 오늘 착용하고 나갑니닷! 아마 다른 분들도 시계 좋아한다면, 스위스 가자마자 눈에 확 뛸 거예요ㅎㅎ
vanscp7 : 혹시 스탑투고 기능이 고징나면 어떻게 as를 받는지 알려주심 감사하겠습니다
준수 : 구매고려중인데 이건 배터리수명이 얼마나 될까요? 배터리교체는 일반시계방에서 가능할까요?
오버더워치TV OvertheWatchTV : 감성충만 몬데인시계 잘봤습니다:) 커플시계로 심히고려하고있습니다!

【K】Canada Travel-Vancouver[캐나다 여행-밴쿠버]개스타운 증기시계/Gastown/Steam Clock

"■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)
■ '구독' 버튼을 누르고 10,000여 개의 생생한 【HD】영상을 공유 해 보세요! (Click on 'setting'-'quality'- 【1080P HD】 ! / 더보기 SHOW MORE ↓↓↓)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Follow me on TWITTER - https://goo.gl/npQdxL
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr

[한국어 정보]
1887년, 동부와 서부를 잇는 철도가 개통되자 드넓은 땅 캐나다는 비로소 하나가 될 수 있었다. 대륙횡단 열차는 일주일에 세 번 출발한다. 원주민인 인디언들이 살았던 이곳 밴쿠버는 19세기 후반에 빠르게 발전하기 시작했다. 개스타운이라고 불리는 이곳엔 누덕누덕 술에 취한 듯한 잭의 동상이 서있다. 서부의 황금을 찾아 나섰던 수많은 노동자들은 스토리텔링에 능했던 허풍쟁이의 술집을 찾아 위로를 삼았던 모양이다. 한 블록 건너 세계 최초의 증기 시계가 자리를 지키고 있다. 세워진지 그리 오래되진 않았지만 고풍스러운 디자인으로 밴쿠버의 명소가 되었다. “이것은 세계 최초의 증기 시계예요. 15분에 한 번씩 증기가 나와 소리를 냅니다.”

[English: Google Translator]
1887, doeja the opening of the railway linking the eastern and western Canada spacious land could finally be one. Transcontinental Train will depart three times a week. Native American Indians who lived here in Vancouver began to develop rapidly in the late 19th century. It called Gastown yen stood like a statue of Jack took a patchy alcohol. The number of workers naseotdeon find the gold of the West have shaped the three went over to find a pub that Phony storytelling ability. Skip block guarding the world's first steam clock is located. But not so long doejin built in an old-fashioned design became the sights of Vancouver. ""This is the world's first steam clock. The steam out every 15 minutes a sound. ""

[Information]
■클립명: 북미018-캐나다-13-01 개스타운 증기시계/Gastown/Steam Clock
■여행, 촬영, 편집, 원고: 임혜선 PD (travel, filming, editing, writing: KBS TV Producer)
■촬영일자: 2016년 9월 September

[Keywords]
길,동상,statue,sculpture, square,탑,tower,pillar,소리,sound,noise,구조물,structure,arch, tower, wall, gate,북미,North America,아메리카,캐나다,Canada,Canada,,임혜선,2016,9월 September,브리티시컬럼비아주,Province of British Columbia,,British Columbia"
성이름 : 나지금 밴쿠버임ㅋ

2020년 '시계계급도' 총정리! [피터튜브 Petertube]

재미로만 봐주세요!

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmail.com
피터튜브 Petertube : 미안해... 제국의 아이들...
(제니스 국시공)
wonjun park : 잘봐습니다
minwoo you : 영상에 나온 그랜드세이코 시계 무엇인지.너무 궁금합니다. 가죽줄에 블링한 케이스가 완전 맘에.드네요
리오 : 여러분,아빠께 50만 원짜리 시계를 하나 사드리고 싶어요. 혹시 그 가격 안에 좋은 시계 있나요? 도와주세요
tkrPwjf : 위블로 ㅋㅋ
감자짱 : 한국에서유명한것들만 넣었네요 ㅋㅋ 에벨.모리스라크로와.크로노스위스 등 세계적으로유명한시계들은 죄다빠졌네요
설정훈 : iwc가 저깄는게 이해는 안가지만 재밌게봤습니다. 불가리가 언급되는데 몽블랑이 언급안되네요ㅋㅋ
차우석 : 오리스 화이팅~~가격대도 차츰올리고있는걸로 아는데 역사도 오래됬고 기술력도좋고
언젠가 e클라스로 올라가길 기원합니다
애커스.빅크라운 보유중
그리고아무도없었다 : 이내용을 디시 시계갤러리에 배포하면 아주 진득한 진흙탕 싸움을 볼수 있겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업가가 아니고서 노력하면 살수있는 시계는 롤렉스가 끝인거같습니다 ㅠㅠ 힙합을 좋아해서 내손목위에 AP를 올리고 싶지만
제가 살수있는 최고의 시계는 롤렉스 신op 가 최고인거같습니다 나이 30 살에 지금차는 오메가 아쿠아테라도 사랑스럽지만 얼른 op를 차고 싶네요 ㅋㅋ
S.J Park : 그랜드세이코 가격이 낮을뿐 사실 D 클래스 아닌가요??
스프링드라이브 하나로도 오메가나 롤렉스보다도 기술적으로도 오차범위에서도 더 우수한데.
스프링드라이브는 오토매틱에서 발생되는 자기장을 이용해서 초침이 끊김없이 더 부드럽고 오차범위를 줄여주는 유일무이한 브랜드인데요

그리고 오릭스가 태그호이어보다도 클래스가 더 낮다니...ㅜ

... 

#고풍스런시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 778건 1 페이지
게시물 검색