경남오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 6회 작성일 2021-05-16 00:48:08 댓글 0

본문

산과 바다를 한꺼번에 즐길수 있는 경남 통영 편백숲길 캠핑장 !! 멋진 바다를 보며 편백나무의 향기를 즐길수 있는곳 ^^ 같이 떠나요 ~

안녕하세요
태탄티비 입니다.
요번에는 저희가 경남 통영으로 따스한 동계캠핑을 다녀왔습니다 ^^
편백나무 캠핑장은 산과 바다를 같이 즐길수 있는 멋진곳이었어요~
맛있는 캠핑음식과 통영바다의 멋진 풍경, 피톤치드 가득한 편백숲길 캠핑장 !!
좋은사람들과의 좋은시간과 추억들....
저희와 같이 느껴 보시러 가시죠 ^^
영상 재미있게 봐주시구요,, 구독과 좋아요 댓글도 잊지말아주세요 ^^
여러분들 모두 행복하시길
( 성중아 제수씨 선경이도 ... 항상 반갑게 맞아주어서 고맙습니다 )
태탄 패밀리 올림

Hello, we're Taetan TV. This time, we went camping in Tongyeong, Gyeongsangnam-do. It was a camping site where you can enjoy the nice mountains and the sea. Why don't you go and enjoy nature with us? If you enjoyed the video, don't forget to subscribe and like. Thank you.

#통영캠핑장#경남통영캠핑장#편백나무숲길#편백나무숲길캠핑장#가족캠핑#동계캠핑#통영편백숲길캠핑장#스노우라인프라임디럭스#캠핑요리#깔루아밀크#밀푀유나베#양고기#스크류드라이버#윤무부교수님#태탄티비#레일썰매#통영바다#경남캠핑#오토캠핑#통영캠핑#감성캠핑#띡또#오션뷰캠핑장#편백나무#캠핑장리뷰#통영#통영여행#

https://www.instagram.com/gimyeonggi9046

경남ㅣ마산ㅣ안녕오토캠핑장ㅣ일출ㅣ캠핑ㅣ캠핑장 ㅣ오토캠핑ㅣ오토캠핑장ㅣ해맞이ㅣ해돋이

[경남고성놀터캠핑장]인기많은 바다 바로앞 오토캠핑장에서

#놀터캠핑장#놀터오토캠핑장#경남캠핑장

이번에는 경남고성 놀터캠핑장을 다녀왔어요.
평일인데도 캠퍼분들이 상당히 많이 계셨네요.
화장실 샤워실 내용은 영상 뒷부분에 있어요.
재밌게 봐주시고, 좋아요 구독 부탁드립니다!

인스타 campernam

... 

#경남오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,821건 1 페이지
게시물 검색