노마에프효과

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 1회 작성일 2021-06-15 23:56:22 댓글 0

본문

약사 추천 맛있는 영양제! "치명적 주의사항"까지 꼼꼼체크 ( Feat. 어린이비타민 텐텐)

안녕하세요 흰둥입니다♡
오늘은 #텐텐츄정 리뷰를 해볼건데요,

#어린이영양제 ?
BUT 현실은....
어른들이 더 먹는것 같아요....?.

쪼그마해 보이는 한 정에
비타민A의
무서운 주의사항도 있다는 점!

#종합비타민 영양제
텐텐 츄정
모두 다 알려드려요오~

구독과 좋아요 알림설정
댓글도 많이 많이 부타~~케요~~~~

뿅!

[Music Credit]
Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

요리하는남자 : 아 선넘네 텐텐 먹다가 코피나길래 텐텐 물된줄암;;
한지연 : 한줄씩 먹는게 감질나서 한 박스 산 1인
도윤 : 3학때까지 저거 너무 맛있어서 감기걸려서 약국가면 매일 사달라고 했는데..
없다. : 저 이거 먹고 갑자기 살이 찌는데 뭐죠? 원래 똑같이 먹는 양 인데... 근육도 많아진거 같고....
감자 : 저 큰통..... 3분의 1을 하루에 먹는데..... 큰일나나요....?? 2-30개 되는거 같은데...

삼아약품 노마에프 1999년

텐텐. 약사아빠가 텐텐을 안주는 이유(아저씨의 하루) 내일약국. 약사플러스.

약사아빠가 텐텐을 안주는 이유를 알아봐요. (아저씨의 하루....)

내일약국. 약사플러스.

#텐텐#텐텐_키#텐텐부작용#텐텐_생리
seokjin lee : 아... 눈물나요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
개그까지 최고입니닷! ^^
오늘도 좋은 내용 감사합니다~~
치크혀니 : ㅋㅋㅋ 멋진 아빠 화이팅!!!
최경 : ㅎㅎ 우리집에도 있는데요~
엄마가 나빴네요~~
P HAPPY2 : 약사님 ㅋㅋ 넘 웃기심 ㅎ
박영빈 : 우리 아이 11살남자인데 어떤 영양제를 먹여야 할까요? 또래보다 조금씩 늦게 자라서 걱정입니다.

... 

#노마에프효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,583건 1 페이지
게시물 검색