광주중고차개인직거래

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 42회 작성일 2020-10-19 23:34:13 댓글 0

본문

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
yongjin Cho : 인천 이미지 정말 안 좋네
나도 당할뻔 했는데
Drose : 안녕하세요! 개인첫차 거래하려는데 동행해주시는 일도 하시나요!
이준욱 : 최곱니다
ᄋ김밥 : 궁금한게요 판매자가 직장인이라서 평일에 시간내기가 힘든거 같은데 명의이전은 꼭 둘이같이 차량등록사업소 가야하는 거지요??^^;;
박승주 : 안녕하세요 홍차장님! 영상 너무 잘 봤고 설명도 너무 잘해주셔서 구독과 좋아요 눌렀습니다.제가 다음 주 수요일날 이 차량을 사려고 하는데 자동차에 조금 튜닝을 했습니다.사이트 올려드립니다. 혹시 시간나시면 봐주시고 이 차량 튜닝한거에 대해 문제점이 없는지좀 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=dc_carsearch&listAdvType=normal&carid=26575960&wtClick_korList=019&advClickPosition=kor_normal_p1_g8
또한 질문 사항이 있습니다.1. 당일날 만나 함께 자동차 공업사에 가서 차를 띄워보려고 합니다. 공업사에 가서 사장님께 어떤 것을 봐달라고 부탁드리면 되는지 알려주시면 감사하겠고
2. 상대방(판매자)에게 어떤 서류를 준비하라고 하면 되는지 다 알려주시면 감사하겠습니다. 상대방이 다 준비해준다고 해가지구요.
3. 구청에 가서 함께 명의 이전을 하려고 합니다. 근데 차량 할부가 약 1000만원 정도 남아있다고 하는데 판매자가 할부를 캐피탈에 다 완납해야 이전이 가능한지 이 할부 묶인 것은 어떻게 해야 하는지 알려주시면 감사하게습니다.
갑판병 : 계약서는 따로 양식이있나요
Iam Ironman : 카센터는 아무데나 가서 리프트올려달라하믄 해주나요?
윤복현 : 역시 차장님 굿입니다요 화이팅~~~~
철슨이와꼬꼬 : 산 차의 자동차보험은 어뜨케가입을 해야하나요? 차를사기전에 그 차종의 보험을 가입하고 사러가야하나요?
예를들어 부산에서 서울로 차를사러갔는데 서울에서 부산으로 차를가지고올때 사고가나면 무보험차량이되는거아닌가요?
내 낚시일기 : 안녕하세요. 한가지 궁금한게 있어서 여쭈어봅니다. 제가 개인직거래로 구매하려고하는데요. 상대방 차주분이 리스차량인데 납입 만기가 두달정도 남았다고 그럽니다. 차량등록증에 소유자는 폭스바겐파이넨셜코리아로 되어있더라구요. 이럴경우 제가 일시불 현금으로 판매자분께 사려고 하는데 어떻게 거래하면 되는지 여쭈어봅니다.

중고차 개인 거래 방법과 리얼 후기 (적정 시세, 매물 구하는 방법, 명의이전 방법 총정리)

중고차를 직접 개인거래한 후기를 공유합니다. 시세 확인부터 명의이전까지 모든 과정을 알려드릴게요.
셉TV_남자들의 자기관리 : 0:37 중고차 개인거래 시세 파악 방법
1:36 네이버 카페 가입
2:24 네이버 카페 개인 거래 방법
3:27 차량 상태 확인 방법
5:11 명의 이전 방법
5:56 취등록세 줄이는 팁
6:40 잔금 이체
이양우 : 입금은 어떤식으러 하는게 좋나요?
50프로정도 선입금 하고 차량 받고 잔금 입금하면될까요??
김현섭 : 영상 너무 잘봤습니다. 개인거래 하러 차량등록사업소 갈때 매수자가 준비해야할 서류가 신분증만 있으면 되나요? 자동차를 그 자리에서 가지고 오려면 보험도 가입해야하지 않나요?
천안 : 몇달전 중고차 개인거래했습니다.매도인과 구청에 가서 이전 완료했구요.근데 계약서를 챙기지 못했네요.꼭 필요한건지 문의드립니다
취미는미용 : 저에게 필요한 동영상입니다 ㅠ.ㅠ 감사합니다혹시 차량 구매 전에 매도자분과 함께 정비소가서 체크같은거 하셨나요? 보통 차량 파시는 분들은 어느정도 정비나 세차하시고 파시는 분은 드물겠죠?ㅠ

중고차 개인거래 전입니까?필히 시청하고 가세요 (FEAT.정직한썰)

못다한 이야기가 많습니다
https://cafe.naver.com/honestmotors
카페 가입하시면 많지요
후딱 가입 해주세요 시급합니다.
네로네로 : 뭐든지 중고는 돈 주고 받은뒤 발생하는 문제는 구매자가 알아서 해야함..중고가 괜히 중고겠어
소소한하루 : 개인거래하시는분들은 엔카 시세 기준으로 다 판매하시고 받길 원하시는데 혹시 이부분에서 어떻게 생각하시나요?
배기동 : 옛날에도 이런분, 이런영상들이 있었다면 좋았을텐데 말이죠.
제가 제일 처음 구매했던 중고차가 레조였는데.
아직도 생각하면... 어휴...
그래도 중고차지만 상품화되어서 나오는 차인데도 불구하고
미등, 브레이크등 안들어오고... 이거 다 고치고 나니
순정오디오가 안되고, 이것도10만원인데 딜러분이랑 반반부담하고
그리고 점화플러그,
그 딜러분 부친께서도 중고차 딜러셨고, 아버지께 일을 배워서 한다고 해서 믿었건만...
너무 화가나서 그 딜러분께서 운영하고있던 네이버카페에 항의글 남기니 강제퇴장...
지금 생각해보면 비싼 수업료 지불했다고 생각합니다.
그때 이후로 어느정도의 중고차 보는 눈도 생겼고, 그다음 중고차는 정말 만족했거든요.
CHITA CHOI : 정보얻고 중고차 알아보려고 차량카페 가입해서 보면 , 개인매물이 더비싸요 ; 간~혹 본인이 매입어플에서 이정도 받앗는데 50만원만 더줘라 하는분들 잇긴함
Jin M : 손범준때문에 또 딜러들 이미지 시궁창으로 떨어진듯...
박밍띠 : 딜러들을조심해야지 ㅋㅋㄱㄱ
젠스 : 이분 와이프랑 티비에.나오시지.않으셔서요?
서정윤 : 개인거래하고 차량 리프트한번안띄워본것도 문제가있네요
마무 : 중고딜러가 중계수수료만 받는게
아니고 최대한 마진을 남기려하는게
대부분 잘못하면 사기당함.
취미생활 : 중고차 상담 받으려면 나와있는 번호로 연락 드리면 되나요?

... 

#광주중고차개인직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 781건 1 페이지
게시물 검색