옆트임롱치마

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 16회 작성일 2020-10-19 23:38:53 댓글 0

본문

패턴없이 초간단 롱스커트 만들기 / How to make a Corduroy long skirt with a sewing machine

패턴없이 엉덩이 둘레에 맞춰서 원단에 바로 그려 완성하는 초보자도 가능한 골덴 롱스커트 만들기 온라인 동영상강좌입니다.

오프라인 강좌: https://goo.gl/RgM66C
인스타그램: https://www.instagram.com/yollosewing/
블로그: http://blog.naver.com/lej6402/
홈페이지: https://yollosewing.modoo.at
채널옮김 : 이런치마는요 트임부분 전부 잘라서요입게되면요 바지랑 같이입으면 남자여자공용 되는 거겠죠?
정현진 : 허리선 박을 때 고무줄은 피해서 박는건가용??
yollo : 영상이 도움이됐다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :DI will keep uploading video all about DIY & Sewing as long as I could.  if  video is helpful for you, please click the images of subscribe/I like this.  Your comment is very encouraging to me.

청바지를 청치마로 만들기. 안 입는 청바지로 S/S트렌드 옆트임 스커트로. 데일리스커트로 추천!! 다리 살짝 휜 분들만 보셔요.

#롱스커트 #청치마 #데일리룩
에피소드 37
여러분~~~!!^^
잘들 지내고 계시나용??
요즘 코로나 바이러스 때문에,, 쉽지 않은 일상을 보내고 계시리라 생각되는데요 ㅠㅠ
이 와중에, 그럼에도 불구하고, 짱자매 일상에서 최선을 다하려 노력하고 있어요,,
이번 영상은 청바지를 청스커트로 ,, 심플하면서도 기본이 되는 스커트를 만들어 봤어요,,
기본적인 것이 가장 깔끔하고 유행도 덜타지요, 청바지를 청치마로 만드는 것은 정말
누구나 한번쯤 해봤을텐데요,, 짱자매도 넘 심심할까봐 스카프를 먼저 해보았는데,, 역시나
심플한 청스커트 만한 아이템은 없는 것 같아요,,
2종류의 심플 청 스커트 도전 해봤어요,, 끝까지 봐주시고 구독도 눌러주세용~~^^
감사해요^^

준비물
청바지

Diy
Denim skirt making
Styling tips
Upcycling
orchid LEE : 일자핏 바지로 해도 괜찮을까요? 사놓고 종아리가 두드러져서 잘 안입어서 ㅜㅜ
EJ K : 영미가 내 원피스 긴거 리폼해줌좋을건데 가까이있을땐 자주보지못한기 아쉽네 두번째치마가더이쁘다
김혜수 : 저 청치마 엄청 좋아하는데요!! 아이디어 좋네요^^
GOOD HANDS TV : 넘 쉬운거 아닌가여 ㅋ
리폼자매 DIY SISTERS : 모두 모두 건강한 일상을 보내시며 행복하시길 바랍니다. 감사합니다^^

미니 스커트 VS 롱 스커트 어느 팀이 이길까? [팔로우미9] 8회

절대 질 수 없다! 본격! MC들의 아무말대잔치ㅋㅋㅋ
아무나 이겨라! 이기는편 우리편!

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
최고의 아이템을 찾아낼 그녀들의 PICK!
그녀들의 매력뿜뿜♡! 일상이 담긴 셀프카메라까지!!
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
고지희 : 이게 기싸움인가 경쟁이니까 저정도 까내릴 수 있는거 아님 ?? 구해줘 홈즈에도 장난식으로 까내리먄서 우승할 수 있게 하는데 이게 불편하면 그냥 보지마 선비들아
olinbe : 수현이란 사람도 패션도 전형적인 일본여성잡지룩. 5:52. 일본어로 써져 있으면 그냥 일본잡지 한면.
김Sunny : 저는 미니스커트가 더 좋아요ㅎㅎ
김Sunny : 저는 미니스커트가 더 좋아요ㅎㅎ
ᄋᄋ : 다 흰색블라우스네 짠건가
사건의지펜선 : 수민 오지게 이쁘메
loly poly : 미니스커트 입은 장희진 누나...예전에 어떤 드라마에서 하석진형 뺨을 인정사정없이 때려서 손자국을 만들던데. ㅎㄷㄷ
Sall Sall : 여자는 미니스커트! 이런말은 누가하는거죠?? 여자는 미니스커트든 롱스커트는 롱바지든 숏바지든 퀸트든 다 자신의 스타일대로 입을 수 있어요~~
대박왕재수 : 체크 미니스커트 진짜 내취저 ㅠ
ᄋᄋ니말이다맞는데 : 아니 경쟁전이니까 서로 디스하지ㅋㅋㅋㅋ 같은편 끼리는 감싸주고 다른편만 디스해보려고 멘트 궁리하고있구만ㅋㅋㅋㅋ 무도 런닝맨은 매일 기싸움하는데 어떻게보냐?? 하여간 여자들 기싸움 프레임 못넣어서 안달이네 댓글러들 존나 몰아가는거 기레기들같아 이 쓰레기들아ㅋㅋㅋㅋ

... 

#옆트임롱치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 748건 1 페이지
게시물 검색