각설이브라더스

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 10회 작성일 2020-10-20 11:51:47 댓글 0

본문

시원한 북난타*국희품바 / 장타령 (화개장터 마스코트 국희품바 각설이)

무더위 : 솜씨가 마이 늘었소ㅡㅡㅡ^^
김종운 : 화개장터 돌아간다 시작했다 앗싸 잘한다
화이팅입니다
박사룡 : 국희품바님 '장타령' 신명납니다.
십년묵은 체증이 확플립니다.
우리전통 타악기의 대표인 북의매력이
이렇게 신나고 매력적이란걸 국희님의
신들린 연주를 통해서 비로서 그맛과
기치를 느끼게되었습니다.
파워와 테크닉이 절묘하게 맞아떨어지
면서 장구나 난타와는 또다른 맛이나서
너무 좋았습니다. 우리가락 타령을 부르
면서도 연주가 가능한가요?
나도 한번 배워서 나를 버린 미운사람을
북치는것으로 뚜들겨패버리고싶네요.
장구리스트 장미님과 언제한번 콜라보
공연해보면 어떨까싶습니다. ''파이팅''
joinsky 28 : 오늘의상도 참 화려하고 예쁘네요.
국희님이 펄쩍펄쩍 뛰면서 북칠때보면 신명이 나서 보는사람 기분도 붕붕 뜹니다. 영상 올려주셔서 감사합니다
구름마미. : 흥이나는 멋진공연이네요
궁가TV : 화개장터 파이팅!!!!! 출근길 차안에서 북소리
좋네요^^ 좋은영상 잘보고 갑니다^^
누구나튜브nugunatube : 재미있는 전통공연 감사합니다.
정호 하모니카TV : 다시 화개장터 활력을 찿았으면 좋겠습니다.
북치는 아가씨 오랜만에 보네요.ㅎ
감사합니다
이지키자재산 : 올도ㆍ품바각설이
공연합니까
엄대진 : 정말이지 최고 이시대에 최고가 되세요 응원할게요

오강쇼 ♠ 배꼽빠지는 코믹공연 ♠ 유달산 품바 공연 각설이 요강쑈

2018한탄강 비둘기낭폭포 축제 품바유달산 각설이 공연 오강쇼!!
정말 재밋는 공연 입니다. 정통 품바각설이 공연을 보여주는
유달산품바 각설이품바 공연. 서봉구품바 공연단 .
청이품바 합류로 같이 공연하게되어 촬영하게되었습니다.
섬진강 : 최고입니다
백은숙 : 공 연 비
만 이 주세요 관 객 분 들
가수채광배 : 좋아요
가수채광배 : 갈비껀달이 웃겨요 하하하하 최고입니다 불알도 크것소 ㅋㅋㅋ
박석춘 : 댓글오백만돌파여러분들고마습니다
박석춘 : 제밌었요각설이
Vo샤브 : 바보
박선영 : 오늘도.또보네요.한달전에.보아는데오늘또보네요.항상웃음주셔서고마워유.화이팅입니다.
박선영 : 유달산오빠어메잘하요
산정상 : 영상감독님  멋진영상 감상잘했습니다   유달산 품바님  공연 너무 잘하십니다  최고입니다

대화내용에 웃겨죽습니다 ㅋ 코믹 품바각설이공연 삼식이품바

삼식이품바 백제문화제에서

*네이버 복돌이 각설이TV 바로가기
https://tv.naver.com/galmali2

*유튜브 복돌이 각설이TV 바로가기https://www.youtube.com/channel/UCgGkTSSIHd6l5VCCiC3hy5g

*다음카페 품바매니아친목카페 보약같은품바 바로가기
http://cafe.daum.net/bcbo

#복돌이#각설이#품바
유영두 : .
seungjun Lee : 저분 거진에도옴ㅋ
효평안 : 구독 알림 꾸욱눌렀어요 목소리 정말 정말 호소력있으시고 재미있읍니다 , 고맙고 감사합니다
효평안 : 찐 대단하셔요
진짜 찐 연예인 이십니다
계속 승승장구 하시고 건강하셔서 우리들좀 더 많이 힐링시켜주셔요❤
박종순 : 죽이네
김희야 : 잘봤습니다
팅커벨 : #명품 삼식이품바 #신곡 딱한번만 #네이버 삼식이품바밴드
문옥경 : 단장님어찌노래도잘하십니까?
이상하게첫곡은제목을안알려주네요.
깜박하셨나봐요.
모른노래같으면안달났을거갔아요.
귀찝게아저씨 ear clip man : 구독 했고요~~~ㅋㅋㅋㅋ.....웃겨 빠졋당^^^^^^^

병윤네 무인마트 : 맨트.노래도잘하넹ᆢ
올해도 행복하셩

... 

#각설이브라더스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 781건 1 페이지
게시물 검색