콜라비재배

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 10회 작성일 2020-10-20 11:56:25 댓글 0

본문

콜라비 심은지 39일째 맛과 효능 건강에 좋은 콜라비 재배방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
김영일 : 안녕하세요 항상 동영상 잘 보고 맀습니다 여기는 부산인데 지금 삼응수 있는지요 혹시 묘종을 구할수 있는지요
crystal cho : 말씀하실때마다
콜라비 그까이꺼대충... 뭐좀뿌리고 뭐좀주고... 그르믄 잘자라구... 영양좋구 맛두좋구 ㅎㅎㅎ
백영기 : 모두 좋은데 녹음 소리가 들쑥날쑥해서 알아들을수가 없습니다
임연님 : 콜라비 재배할때 잎이 우거지면 잎을 따주나요?
정점자 : 효능까지말하니듣기가지루해요심는시기와잘키우는방법만말하시면감사하겠씀
수진짱 : 이름만 들으면 되게 달콤할 것 같다
저걸로 깍두기 담글 수 있다고 들었는데
예그리나 : 콜라비 수확했는데
속이 너무 딱딱하고 뻣뻣한건 왜일까요?
영상 잘 보았습니다.
꼬마농부의 텃밭 이야기Korean farmer : 콜라비 되게 싱싱하고 실해 보여요^^ 내년엔 저도 함 심어볼까봐요!!! 캐자마자 맛보는 콜라비는 어건 맛일런지요?!
이율배 : 콜라비를 알게 됐습니다
crawford4140 : oh noes! the caterpillars are eating all your yummy veggies! 0-0

콜라비효능 및 콜라비재배방법 - 씨앗파는남자 추천품종

안녕하세요 씨앗파는남자 양보람입니다.
콜라비효능 및 콜라비재배방법을 영상으로 만들어보았습니다.
아시아종묘에서 추천하는 품종으로
청콜라비 "그린콜" , 적콜라비 "루비캡" 많이 사랑해주세요.
감사합니다.

음악출처 : 유투브무료음원
-----
Paradise by Nekzlo
https://soundcloud.com/nekzlo/
음악다운받기:

-----
Yong Shodeen : 정보 감사합니다
전연자 : 씨앗가격은요
전연자 : 씨앗은구입가능한지요
전연자 : 적콜라비1000평심을려고하는데씨앗값이얼마들겠는지요
쎄쎄맘 : 안녕하세요? 뉴질랜드입니다.
계절이 한국과 반대라 여긴 한겨울이지만 한낮 기온은 11도~15도 유지되고 있어요.
콜라비 모종을 지난 4월중순 심었는데 며칠전에 보니 제법 콜라비 형태가 나온 것도 있지만 둥근 콜라비의 모습은 보이질 않고 잎만 무성하고 억쎈 녀석들이 있더라구요.
모종을 심고 나서 제일 빠르게 성장했던 애들인데 열매가 보이질 않아요.분명 콜라비 씨인데 왜 그럴까요? 웃자란걸까요?잎도다른 애들거랑 좀 차이가 있어보이는데 줄기는 또 콜라비색과 같이 진하게 띠고 있어요.
성장속도가 젤 빨랐던 애들이거든요.
최윤석 : 시중 인기도는 적색 콜라비를 선호 하는지요?
쏭쏭 : 구독 꾸욱~!!

콜라비 심는시기와 심는방법 알아보고 직접 모종 심기

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.

... 

#콜라비재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 748건 1 페이지
게시물 검색