자동차부품판매하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 8회 작성일 2020-10-27 12:14:26 댓글 0

본문

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
글로벌핀테크 : 내차 타이어 시세 확인하기!!
이제 더이상 바가지써지 맙시다!
https://band.us/band/81052258
https://cafe.naver.com/natamall

James Hong : 생각보다 정말 싸지 않습니다...
원상복구 검사용 뒷좌석 구매하러 갔다가 결국
장안동에서 구입햇습니다..
이영남 : 사이트보니까 너무 싼편은아니더군요
본인이 그랜저 차량 트렁크리드 3만주고 울산폐차장에서 구매를했는데 여기는 몇배나 가격이높던데?
이영남 : 검색해봤은데사이트가없네요
카가리 : 중고가 중고 가격이 아닐 듯~~
Charley An : 제 카톡아이디
Charley2015 입니다!
부탁드림니다!
Charley An : 저는 필리핀에서 살고있습니다
TG그렌저 수출용3.3 2006년식을
가지고있는데요 부품을 수입할여구합니다!
Charley An : 안녕하세요
페차장 전번부탁드림니다!
채성철 : 작정하면 그냥 차한대 그냥 만들수 있을듯..
송남현 : 피아트 프리몬트 2.0 awd 디젤 엔진 필요합니다 2013년 혹시 구할수 있을까요 ^^~

자동차 부품 | 싸게 구하는 방법

부품문의: 032-814-7077
중고 부품 싸게 구하는 방법, 중고 타이어 최저가로 교체하는 방법

중고 자동차 부품과 타이어 저렴하게 구할수 있는 곳이 있어
소개하고자 만든 영상입니다^^

시중보다 50%~60% 저렴한 가격이 형성 돼있네요~
특히 타이어는 공인비 포함 가성비 최고라고 자부합니다^^
홍차장 : 부품문의: 032-814-7077
연락처 문의 주시는 분들이 계셔서 댓글 고정합니다^^
김정수 : 타이어는 절대 중고사지마요 위험해요 인터넷에서 타이어 숫자 치면 무료장착 새일사면 값차이 얼마 안나요 .
Longnan Jin : 안녕하세요 거기 페차장 이름이 뭐죠 주소는...
알려주시면고맙겠습니다
Amy Yan : 좋아요 , 구독 찍고 갑니다. (부품문의 : +86-18616522585 ; 위챗: 13661670681)
Amy Yan : 부품문의 : +86-18616522585 ; 위챗: 13661670681 (중국에서 해외차량 全브랜드 부품공급해드립니다. 위챗추가 및 연락부탁드립니다.)
Sleven : 자동차장례식장같당
박문호 : 18인지 횔 구입할수 있나요?
수아나 : 타이어 새걸로 해도 그정도 가격해요
245 45 r18 8만4천 무료장착ㆍ 사이즈별로 고만고만 기타부품들에 한해서는 구경할겸 괜찮을듯하네요
박철학 : 감사합니다
박철학 : 페차장 상세주소를 알려주실수 잇어요?

자동차 중고부품 폐차장에서 싸게 구하기 with 폐차 전문가(폐차의 모든것 3편)

15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 폐차장 똥기름 절대 사용불가

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#포항태경폐차장 #폐차장부품
정비제이 : 15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 똥기름 절대 사용불가
폐차맨TV : 똥기름ㅜㅜ
저도 넣었다간 퍼진적이 있어요
아무리고쳐도 원상복구는 안되요ㅜㅜ
아직도 내차는 원상복구 노노
Young Choi : 폐차장 전화번호 알 수 있수있을까용
이영남 : 안녕하세요 그랜저부품필요한데요 연락처 남겨주세요 혹시 택배도 가능하십니까?
박종근 :
Al Muhamad Zaha : 공임비 받고 교체작업도 해주시나요?
Jigito Uulu : 안녕하세요 저는 키르기스스탄 분은데요 중고차를 무역하고 싶어요 그거는 가능한지 확인하려고요
포항제타남 : 차주분이 원하면 따로 분해하여 챙겨주신다는게 굉장히 양심적이시네요 ! 저도 포항지역 서식중인데 한번 방문하고싶네요.^^
홍차장 : 똥기름 썼다가 3대 해먹은 1인ㅋㅋㅋ
그래서 전기차로 갔습니다
Chan Yang Moon :

... 

#자동차부품판매하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 748건 1 페이지
게시물 검색