신경치료가격

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:24:02 댓글 0

본문

신경치료하자면 치과에서 도망치세요 [이런 경우엔] 치아파절충치02강. 보철씌우기도 할 필요 없어요.

검색어 "신경치료" "치아파절" "충치02강" 치아파절이 일어난 경우 웬만해서는 신경치료 \u0026 보철 씌우기 하지 마세요. 충치제거후 레진인레이로 충분합니다. 이런 경우에 5% 이하의 확률로 나중에 1-2년뒤에 신경이 죽을 수도 있지만, 그 때 가서 신경치료해도 됨. 일단은 신경치료는 피하고 봐야지. 신경이 죽지도 않았는데 멀쩡한 생니 죽여서 신경치료부터 하자고 하고, 보철 씌울 궁리만 하는 것들은 의사가 아니라 치아백정이다.
#신경치료 #치아파절 #충치02강

30만원 폭탄 신경치료 비용 피하는 법 / MTA

신경치료비가 30만원이러고?

신경치료란? 과정, 비용 ,기간, 통증 총정리 | 치과위생사 수지

안녕하세요. 치과위생사 수지입니다 :)
신경치료 많이들 무서워하시는데요! 무조건 무서운 치료는 아니에요.
내 치아를 보존하는 최후의 치료 신경치료 !
이를 뽑기 전 마지막 희망과도 같은 치료랍니다.
대부분 마취만 잘 되면 괜찮은 치료에요 ! 너무 걱정마세요!
아무리 임플란트가 잘 나와도 내 치아와는 또 다른 느낌이니까 잘 보존해서 쓰는 것이 좋겠죠? 치과치료 너무 두려워마세요!

... 

#신경치료가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 781건 36 페이지
게시물 검색