수입혼수가구

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 20회 작성일 2021-06-15 00:22:41 댓글 0

본문

ENG) 빈티지 가구 보러다니는 브이로그/USM haller 구입기 (Feat..신혼집,혼수..)

안녕하세요! 밝은 미래 이야기입니다✨

엄~~~~청 오랜만에 브이로그 업로드 합니다
업로드가 없는 기간동안 꾸준히 저를 구독해주신 구독자분들께 너무 감사드리며..

이번 영상은 결혼준비하면서 빈티지 가구 보러다니는 영상 입니다.
빈티지가구는 비록 사지 못했지만 여러분들과 함께 공유하고 싶어서 영상 제작해봤어요!

콜렉트 알코브
스웨덴 가구
USM haller

빈티지 가구를 돌아다니며 느낀 교훈은
예쁜것은 보자마자 사기
오래되고 예쁜것은 하나뿐 이더라구요. 세상에 단 하나..

그럼 인테리어 브이로그 2탄도 기대해주세요
기다려 주셔서 진짜 감사합니다.

#신혼집인테리어 #빈티지가구 #USMhaller
미국 사는 아이린 Irene in the USA : 저두 요즘 미드센츄리 가구들이 그렇게 눈에 들어오더라구요~~ 이쁜 가구 구경 잘하고 가요~!!
HEEN LEE : 샵들 하나하나 다 가보고싶어요
WARM WOOD : 인테리어 데이트 너무 부러워용 ..
혹시 라멘집은 어딘지 알 수 있을까요 ㅎㅎ
bb tr : 9:27..노랑색 작은 수납가구 백만원이 넘는거 제가 잘못 본건가요?이쁜데 가격에 좀 많이 놀랐습니다...
정인숙 : 여기어디인가요?

결혼준비!혼수가구! 총구매가격 600만원 실화?최소로 최대의 효과!1년 동안 사용후기와 모든금액 대 공개!!

안녕하세요! 이번에 저희 부부가 혼수를 준비하면서
어떤 제품을 샀고 가격이 얼마나 들었는지 보았는데,
여러분들게 공유하면 좋을 거 같아서 제작하였습니다!
최소한의 비용으로 혼수를 준비하시는 분들에게 꿀팁이니 !
참고하세요^^ㅎㅎ
00:00 인트로
00:57 침대
01:45 화장대 및 서랍장
02:20 거실 TV다이
03:13 거실 소파
03:58 아일랜드 식탁
04:43 옷 수납장
05:23 전체 가구 총 금액
05:38 마무리(노하우방출)

#혼수#혼수가구#결혼준비#결혼가구#가구
Mikyung Kwon : 우앙 너무 꿀팁 정보에여 신혼집 너무 화사해여 가성비 짱이신듯
은진희쀼 : 와! 가구들 진짜 너무 예뻐요~ 결혼전 미리 알았더라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 발품 많이 팔앗다고 생각했는데 너무 깔끔하고 예뻐서 ㅋㅋ저희집 가구 바꾸고 싶어집니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
쿠쿠리 : 너무 예쁜 가구들 정말 알뜰하게 잘 구매하셨네요~집도 너무 깔끔하고 예뻐요~!!
가구 신선생 : 오우~! 가구 너무 깔끔하고 예쁘네요~!ㅎㅎ너무 잘 구매하신 것 같아요ㅎㅎ
뿌뿌그램 : 고맙습니다~^^ㅎ 가전편도 기대해주셔욧ㅋㅋ

코스트코 생활용품 추천템! 꼭 사와야할 혼수 품목까지! 양재점 함께 쇼핑하기

코스트코 양재점 1층! 함께 쇼핑해요!
동선에 따라 만든 영상이니 쇼핑카트 함께 끌면서 쇼핑해보세요~

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
박영만 : 사주와타로
유용한 정보 넘넘 감사합니다~^^
aroma03030 : 상품 설명할때 가격이 빠져있어서 궁금하네요
Minnie Bartlett : 물을 사시면 병은 환기오염 되니
부레타 정수기 쓰세요 쓰레기
불리수거 않해도 되조
옴기는데 힘들고 자리 차지하고요
7 zangtoomania : 여기 댓글들 수준이 ㅎㅎ 정신병 수준 많네 좋은 재품들 많이 소개해주는걸 먼 직원이고 어쩌고 ㅎㅎ 코스트코는 이런 광고 안해도 원래 인기 많은 곳임.. 구독 누르고 갑니다
gabi Kim : 덕분에 아이쇼핑 잼있게 잘 했네요

... 

#수입혼수가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 1 페이지
게시물 검색