코스트코르쿠르제

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 15회 작성일 2021-06-15 00:32:36 댓글 0

본문

eng) 르쿠르제, 스타우브 좀 모아본 사람의 주물무쇠냄비 관리 방법&추천아이템 ㅣ살림로그 #12

(재업로드) 이번 영상은 주물냄비 관리와 추천하는 아이템 소개 영상입니다:)
처음 구입하시는 분들이 도움되셨으면 하는 바램으로 촬영했어요!
제 경험을 바탕으로 만드는 영상이다보니 다소 주관적인 부분도 있답니다.
감안해서 참고해주세요!
———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com

엄마의 르쿠르제 언박싱 | lecreuset | 그릇 | 냄비 | 언박싱

혀덩잉 : 진짜 구성이 좋고 기회도 잘 잡으신 것 같아요ㅎ 냄비밥이 진짜 맛있는데 냄비도 예뻐서 탐나네요ㅎ... 색깔이 다 예뻐요
비엔나 : 나두가지고싶다요
김수아 : 우와~~♡
선우주의보 : 다 너무 예뻐요 탐나네요 ㅎㅎ
Mi mi : 엄마와 딸이 너무 사이가 좋아 보이네요~ㅎ ㅎ

코스트코 세일 할인 신상품 미리보는세일 2021년6월14일~ costco

코스트코 세일 할인 신상품 미리보는세일 2021년6월14일~ costco
의정부점 기준입니다
#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

00:00 시작
00:04 주방용품
00:50 침구 가구 인테리어 공구
01:32 레져 캠핑 스포츠 차량
02:21 정원 화분 애묘애견
03:26 문구 완구
04:04 청소용품 주방소모품 세제 휴지류
06:22 주류,음료
07:32 식품(델리 신선 곡류 냉장 냉동)
09:32 식품(커피 차 빵 실온)
12:34 영양제 이미용품
14:25 귀금속 패션 잡화
16:13 가전
18:42 미리보는 세일
최수정 : 잘봤습니다~
김형주 : 고맙습니다.
김소희 : 음악선택이 탁월하시네요 음악감상하면서 보니 시간가는줄 모르고 보고 있네요 ❤❤
Y O Jang : 음악도 좋왔구요.날씨도 무더운데 고생 많으셨어요.감사합니다~
제이제나엄마 : 오늘도 나준에 새우 그랑탕 사봐야 겠어요.. 남편이 좋아할듯 싶어요~~ 애들도 그렇고~~

... 

#코스트코르쿠르제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 1 페이지
게시물 검색