인더스트리얼 가구 도매

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 14회 작성일 2020-10-19 11:48:59 댓글 0

본문

가구쇼핑몰이 돈버는 방법을 알려드립니다! [2020년 가구쇼핑몰 트렌드 BEST 5]

팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 안보면 가구쇼핑몰 1등 하는 5가지 필수조건!
고객들이 1년전부터 들어오는 가구쇼핑몰들은 어떤 마케팅전략을 갖고 있을까요?
극도의 고관여 상품인 가구쇼핑몰들의 생존전략과 2020년 트렌드 5를 알아봅니다.
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 아무도 1등을 모른다. 01:04
2. 와닿게, 와닿게, 더 와닿게 이야기하라 02:17
3. 카테고리가 브랜드다 03:42
4. 사소함이 명품을 만든다 05:27
5. 소비자의 극단에 위치하라 06:11

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
머니콘텐츠 : 팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 안보면 가구쇼핑몰 1등 하는 5가지 필수조건!
고객들이 1년전부터 들어오는 가구쇼핑몰들은 어떤 마케팅전략을 갖고 있을까요?
극도의 고관여 상품인 가구쇼핑몰들의 생존전략과 2020년 트렌드 5를 알아봅니다.
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 아무도 1등을 모른다. 01:04
2. 와닿게, 와닿게, 더 와닿게 이야기하라 02:17
3. 카테고리가 브랜드다 03:42
4. 사소함이 명품을 만든다 05:27
5. 소비자의 극단에 위치하라 06:11
강희 : 딱딱 집어서 설명해주셔서 알아듣기 쉬웠습니다
오프라인이 조금 성장하여 온라인에 도전하고자하는데 온라인 종합몰에 기획전이나 마케팅을 어떤식으로 하면 좋을까요?
Kim Eerye : 내용이 진짜 너무 좋네요!! 감사합니다 :)

혹시 한샘은 소비자들에게 어떤 이미지를 가진 브랜드인가요? 딱 떠오르는게 없어 질문드려요.
인또니 : 대표님 말씀 너무 정갈하게 잘하셔요~ㅎㅎ
가구쇼핑몰 준비중인데 미처 몰랐던 내용도 있어서 넘 유익했어요! 제가 겨냥한 컨셉은 디자인,내구성,최저가 다 갖춘 가정용가구라 해볼만 하다 싶었는데 만만치 않네요. 저예산에 매장도 없고 상세페이지도 없어서ㅋㅋㅋ혼자 촬영부터 편집까지 조금씩 도전하고 있는데 영~~ㅎ
그래도 이런 영상들 보면서 누군가에겐 하찮을 지 모를 계획과 다짐을 다져봅니당ㅋㅋㅋ 언젠간 영상에 언급된 업체들처럼 대표님이 제 브랜드도 저렇게 모범사례로 꼽아주실 날이 올 수 있겠죠!? 그날까지 화이팅할게요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ !
Seongmin Lee : 대표님 좋은정보 영상 잘봤습니다. 구독하고 갑니다.(from Canada)
이준호 : 좋은영상 잘 봤습니다!

인더스트리얼 레전드가구추천 ㅣ창조다움ㅣ공간디자이너 신호재 작가님 편ㅣfeat.구독자 할인쿠폰ㅣ

#신박한정리#인더스트리얼가구#공간디자이너
안녕하세요 욜케입니다
원목을 사랑하시는 분들께 즐거움을 드릴 수 있는~
원목을 소재로 하여 작품활동을 하시는 작가님들을 소개해 드리는 '창작자의 공간 _공방 나들이편' 을 기획했답니다

장인정신을 담아 작폼활동을 하시는 작가님들의 작업공간 그리고 추구하시는 작품세계와 현재 진행중이신 원목브랜드를 함께 소개해 드릴 예정입니다

❤원목가구를 사랑해 주시는❤
욜케채널 구독자분들께 준비한 선물

오늘 소개해 드린 '신호재 작가님'의 원목브랜드 '창조다움'의 제품을 구입하고자 하시는 분들께서는♥3%추가할인♥이 가능함을 알려드려요~^^

두 곳의 쇼핑몰에 입점해 계시오니 원하시는 곳을 방문해보시기를요

네이버 스마트스토어에서는,
'네이버톡톡'을 통해 작가님께
욜케채널 구독중임을 《해당영상캡쳐 화면》과 함께 알려주시면 3% 추가할인의 혜택을 드릴 예정입니다
http://naver.me/5utNlMHt

아이디어스에서는,
제품별 구입화면 하단의 ‘메세지로 문의’ 를 통해 작가님께
욜케채널 구독중임을 《해당영상캡쳐 화면》과 함께 알려주시면 3% 추가할인의 혜택을 드릴 예정입니다
https://www.idus.com/changjodaum

영상관련하여 문의가 있으신 경우,《카카오 채널 1:1 문의하기》혹은 비지니스 이메일를 통해 질문주시면 답변해 드릴 예정입니다.

KAKAO chanel) http://pf.kakao.com/_Dbnbxb

Business e-mail) yolkerium@gmail.com

Instagram) www.instagram.com/yolkerium
욜케[yolke] : ^^''~~~이번에 방영되었던 《신박한 정리_장현성 배우님편》에 작가님의 프레임 웍스 작품이 비치되어 있는것 보셨을까요?
❤거실전면을 멋진 프레임웍스로 멋지게 장식해놓은 장면❤ 정돈된 간결함이 너무 멋졌어요 궁금하신분들 재밋게 보시라고, 해당 클립URL 남겨드립니다

욜케[yolke] : 가구박람회 공지입니다

신호재작가님께서도 참가예정이셨던 일산킨텍스 가구박람회가 코 ☆나 이슈로 인하여 연기되었어요...코 ☆나가 안정되고나면 다시 일정이 잡히겠죠?^^스케줄이 나오는대로 가구박람회 스토리도 올려드릴 예정이예요
부디 건강한 계절보내시기를요
이창기의 컴퓨터강좌낙엽이슬 : 캬아 ~ 멋지게 만들어 지는군용 ~ 푸히히 ~
쌍디들 : 생각속에만 있던 원목이 아닌 정말 세련된 공간을 만드는 원목이네요
신경수 : 공방 너무 멋지네요~~~~ ^^ 강아지들도 귀엽구요..

나무 냄새 나는 원목가구 정말 좋아해요.. 질리지 않는 자연적인 느낌 살아있네요 ^^
Serena Yu : 오오~가구공방 흥미롭네요^^ 다음영상도 기대되요!

인더스트리얼 퍼니쳐 김희욱 작가

문화맛집 ‘인더스트리얼 퍼니쳐 김희욱 작가’

나무와 파이프의 만남!

포항 꿈틀로의 김희욱 작가의 작품 세계로 안내합니다.

... 

#인더스트리얼 가구 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 766건 1 페이지
게시물 검색