서울디자인고등학교

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 28회 작성일 2020-10-20 12:05:12 댓글 0

본문

2021 서울디자인고등학교 홍보 영상

역대급 꿀잼 특성화고등학교 일상 브이로그 | 남녀공학 | 패션디자인과 | 고1 | 서디고 | Korea High School student vlog

안녕하세요 슌슌입니다 특성화고 패션디자인과 브이로그를 찍어봤습니다!! 재밌게 봐주세요 감사합니다

*비행기 날리는데 보이는 것들만 주웠는데 몇개 못주웠습니다 죄송합니다 주의하겠습니다*

⭐️ insta @_s00n0k
https://www.instagram.com/p/CFPSiWeH_Xu/?igshid=142ndc4unf5nc

#04년생 #패션디자인과 #학교브이로그#schoolvlog
우주최강잘생긴오정훈 : 5:59 이우림꺼 아닙니다
버터동헌 : ㄴ..남녀공학 부럽다
evelynᄒ : 내신 적어도 몇 되야지 갈 수 있나요ㅠ
안녕. : 서디고 갈까 고민하다 결국 다른 디고 갔는ㄴ데 역시 서디고 갈껄ㄹ...
서얀 : 혹시 기숙사 있나요?
123랩브일 : 저 님 바로옆에 중학교다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GK JK : 마스크를 끼면 뭐합니까? 거리두기가 안지켜졌는데... 코로나 확진자 발생이라... 조심하세요!!
정윤 : 귀엽습니당
나경 :
서경 : 너무 재밋어용 ಢ‸ಢ 더더 마니 올려주세용.ᐟ.ᐟ

[상정태] 서울디자인고등학교 브이로그

상정태 : 안녕하세요 상정태입니다
다름이 아니라

구독좀 해주세요
이지은 진심녀 콩시 : 서디고 어떻게 해야 들어갈수 있나요? 중1인데 서디고 가고 싶어서요!!
싱주 : 인스타 아이디
에스 아이
소망 : 헐 .. 저 언젠간 뵜음 좋겠어요 ..! 학교가 가까워요 ㅠㅠ 엄청 !! 1분도 안되유 ..
멜류 : 저도 서디고를 목표로 하고 있는데요
몇가지 질문 좀 할께요 ! 답변 부탁드려요

1.서디고를 가면 대학교 진학이 어렵나요?
2.내신은 어느정도 관리해야 안전한가요?
3.일반전형과 특별전형은 뭐가 다른가요?
세한박 : 안녕하세요 3D건축다자인과 갈까 말까 고민중인 학생입니다. 궁금한게 있는데요 대학 진학률이랑 교복 줄여입거나 바꿔 입어도 되는지 궁금해요! 그 외에 학교 분위기는 어떤가요
__ : 서디고 선후배 사이가 많이 안 좋나요..? 이번에 진학 생각 하고 있었는데 네이버에 안 좋은 얘기가 너무 많아서요..
찬양 : 서디고 기숙사가 있나요?
윤수진 : 특성화고 인가요?
장애인혐오자 : 음학교좋노

... 

#서울디자인고등학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 766건 1 페이지
게시물 검색