나무 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 18회 작성일 2020-11-26 16:20:10 댓글 0

본문

[나무사랑] 쌩쌩쌩 왕초보 코바늘 윈형수세미 입문

나무사랑입니다 ~^^

[나무사랑] 레몬 자몽 오렌지 수세미 /Crochet lemon

나무사랑입니다 ~^^
이제 올해도 거의 다 지나가고 있습니다ㅜㅡ
오래전부터 요청해주신분들께
너무 죄송해요 많이 늦었지요~
이 수세미는 어떤 색상으로 떠도
이쁘게 나오는 편인데요,
보통은 속살을 연한색으로 껍질을 짙은색으로
뜨시는데, 막상 여러개 떠보니
짙은 색상 속살에 여리여리한 껍질 색깔도
되게 선명하고 이뻐요~
뜨실때 참고해주시어요♡
글구 자몽 뜨면서 반했던 실은
웰빙수세미실은 43번(속살)
75번(껍질)
솜씨와 상관없이 너무나 사랑스럽네요

[나무사랑] 통통 리스 수세미 /Crochet wreath

나무사랑입니다 ~^^
아직 크리스마스가 멀었는데
벌써 리스 수세미를 올렸어요~♡
일반 수세미실이 아니라서
재료구입하실 시간도 필요하고
또 천천히 뜨실 시간도 필요하기 때문이죠
지난해 제가 업로드한 리스 영상도
굉장히 이뻤는데요,
크기나 볼륨면에서 부족함이 있었습니다
그래서 이번 리스는 최대한 볼륨과 크기를
키워봤는데...그래도 아쉬움은 남습니다
내년에 또 뜨게 된다면,