군용야상

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 15회 작성일 2020-10-17 11:12:00 댓글 0

본문

야상과 고어텍스쇼핑의 밀리터리샵_남대문 군복골목 a.k.a 밀리터리 성지

#밀리터리야상 #미군야상 #고어텍스야상

밀리터리 덕후들의 성지인 컴뱃샵에 이어서
2부로 #남대문군복골목 에 다녀 왔습니다.

평소에도 camo 색상와 올리브(카키)색을 좋아해 관심이 많았는데
진짜 다양한 밀리터리 관련 의상 및 액서서리들이 많아 놀라웠습니다.
그리고 겨울이라 그런지 다양한 고어텍스 제품들이 눈에 보였습니다.

특히 이번 겨울 따뜻하게 고어텍스로 보내시고 하시는 분들은 한번 방문하셔서 쇼핑하기를 추천드립니다.

그리고 시장에서의 먹거리도 같이 즐겨보세요

다들 오늘 하루 수고했어요 ~!

연락처 : leehan0827@gmail.com
제주도복자와캠핑 : 혹시 보통의 자켓이나 점퍼들은 가격대가 어느정도에요?
Bradon Jamy : 남대문은 진짜 별로입니다 뜯어 말립니다
Kang Charles : 송탄 에서 사려고 하는데 짝퉁 구별법 좀 알려 주세요
조성일 : 1990년 당시 야전 상의도 팔던가요? 가격은 얼마정도 인가요?
이준석 : 평택사는데 여기도 미군부대탓에 군복많은데 진짜비쌈ㅡㅡ 가게가서 뭐있어요 물어보면 살꺼예요?쳐물어봄..이베이서 구매하고싶어도 코로나땜인지 뭔지 배송불가더군요 m65사막삼색구하는데 힘듦
진정한먹방 : 남대문 완전 불친절하네요
5공수 : 아직 남대문 시장 이 있구나
가즈아 : 군복 판매하면 법에 걸리지않나요
jh : 손님이 장사하시나요?라고 물어봤는데 하는말이
왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
장사한다는 사람 싹수 꼬라지가 ㅋㅋ
JJAMJJA : 진짜 불친절하다

[밀리터리] 고어텍스야상 진품? 가품? 사이즈 까지 다 알려줄께_낚시와 등산의 필수품_Gore-Tex Parka Review

#미군야상 #밀리터리야상#고어텍스진품

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.

사이즈 바로가기 2:10
진품/가품 구분 바로가기 4:08
방수테스트 바로가기 6:32

낚시나 캠핑갈때에는 요즘같은 날씨에 사용하기 좋은

가장 애증하는 #우드랜드1세대 #고어텍스야상 소개해 드리고자 합니다.

아시는 바와 같이 방수나 통습에 너무 좋고 내구성도 좋아서

정말 추천 드립니다 .

그리고 진품인지 가품인지 구별하고 사이즈 어떻게 입으셔야 되는지 설명해 놨으니 보시고 많은 도움 되셨으면 합니다.

항상 시청 감사합니다~~ !! 언제나 짱짱하시고 복많이 받으세요 ~!

촬영 : 리모뷰K1, OSMO ACTION, Panasonic G7, SONY RX100M3, Gopro Hero8
마이크 : Saramonic MIC, Rode SmartLav, COMICA V30, RODE VIDEO Micro
Music : Licensed by Epidemic Sound
제휴문의 : leehan0827@gmail.com
어디앙 : 잘 몰라서 질문 합니다.
남대문에 이자켓 새상품 20만원 이라고 하던되 동두천 25정도 라고 하더라고요 가격 차이가 왜 나는지 혹시 남대문에 가품이 많이 있나요? 전문가로 한말씀 부탁드립니다.
최기린 : 안녕하세요. 고어텍스도 1세대 2세대 3세대 나뉘어져있는데 구분법은 무엇인가요?
설탕포대 : 구매는 어디서 해야하까요?
추천좀요
agus nissin.chanel : amazing video,start conneted brother
CK kim : 어디에 진품이 많나요????
빽투더캠핑TV : 요즘 가짜을 하도 잘만들어서 구분 하기 힘들긴한데
좋은 정보 잘보고 갑니다 구매 하게 되면 참조 할께요
화이팅 하시고 즐거운 주말 마무리 잘하세요
진정한먹방 : 심실링 신기하네요
Jaejin Cho : 사이즈 한단계 작은거 입으면 되나요?
UK Marine : 남대문에는 가품을 비싸게 팔드라구요!!

제대로된 미군야상과 고어텍스쇼핑의 밀리터리샵_동두천 양키골목 a.k.a 고어텍스 밀리터리 성지

#밀리터리야상 #미군야상 #고어텍스전투화

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.

밀리터리 덕후들의 성지인 #남대문군복골목 에 이어서
3부로 #동두천양키시장 에 다녀 왔습니다.

여기가 진짜 다양한 미군용품들이 많았습니다.

자세한 제x상회의 사장님의 미군 고어텍스 야상및 3종의 전투화에 대한
정말 알찬 설명 감사합니다.

구독자분들도 영상을 보시고 제대로된 고어텍스 야상과 전투화 선택하셔서

#캠핑 이나 #낚시 그리고 #서바이벌게임 에 잘 활용하시기 바랍니다.

특히 이번 겨울 따뜻하게 고어텍스로 보내시고 하시는 분들은

여기는 진짜 한번 방문하셔서 쇼핑하기를 추천드립니다.

그리고 바베큐 치킨 잘하는 곳도 있으니 찾아가셔서 먹방도 즐기시기 바랍니다.

다들 오늘 하루 수고했어요 ~!

그리고 친절하게 설명을 해주신 동두천 양키골목의 제x상회 사장님 감사합니다 #밀리터리샵 #밀리터리

연락처 : leehan0827@gmail.com
어디앙 : 영상 잘 봤습니다. 여기 샵은 고어텍스 1세대 우드랜드 얼마 팔고 있나요?
E-BIKE BOOKS Star Hwang : 오홋~ 잼있어요~
Nguyễn Tuấn : 주소어디있어요?
jye안개 : 여성군바지도있나요
라이언아미 RYANARMY : 현재 복무중인 미군입장으로 보니 감회가 좀 새롭네요 ㅋㅋ
정종승 : 장교복이 아니라 사병 정복입니다.
Joon : 고어텍스=비싼비옷 방수통풍?방수는되는데 통풍은미세하게?체감으로 못느낍니다 땀나는속보다 발휘하는거게넘비효율적이니까요 ㅋ
Joon : 싸이즈넘커보이는데요 ㅜ ㅜ
송은호 : 미군화에 대한 자세하 ㄴ설명 감사합니다... 항가지 궁금한것은 군화 3가지 종류별 무게를 알 수 있을까요??? 하계용도 결국 군화라서 일반 중보행용 등산화보다 더 무거워 산행에 부적당한지 궁금해서요... 감사합니다... 파카에 대한 많은 지식도 배우고 갑니다...
카푸치노 : 우리나라 군인들도 이런것 지급하라

... 

#군용야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 767건 1 페이지
게시물 검색