제주도저가항공추천

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:07:37 댓글 0

본문

제주도 여행을 최저가로 가는 방법? 2박 3일 항공권 렌트카 숙박을 저렴하게 즐기자

1. 항공권 예약

네이버에서 "제주도항공권" 검색
"네이버 항공권 예약" 예약에서 날짜 시간 검색 후 예약

- 화요일 - 목요일 여행 기간이 전반적으로 비용이 저렴한 편
- 화요일 13시~15시 사이 출발이 괜찮음
- 목요일 10~11시 사이 출발이 괜찮음

2. 렌트카 예약

검색엔진에서 "제주도렌트카비교" 검색
검색에 나오는 웹사이트 들어가서 예약

요조는 돌하루팡 사이트를 애용 (광고 아님)

- 2박 3일 일정보다 길 경우 전기차가 유리할 수 있음 (전기차가 기름값보다 저렴하므로)
- 전기차 충전시간이 있으므로 2박 3일 일정에 타이트한 일정일 경우 경차 및 LPG가 유리할 수 있음
- 보험 약관은 렌트카 인수시 설명해주므로, 추가 보험을 현장에서 들 수도 있고, 원치 않으면 웹사이트에서 나오는 가격 그대로임

3. 숙박 예약

숙소가 중요할 경우 숙소를 마음에 드는 걸로 선택하면 됨
맛집이 중요한 경우 저녁때 갈 식당 혹은 아침에 갈 식당 근처에서 숙박

- 숙박어플은 야놀자, 여기어때, 데일리호텔, 땡처리숙박 등등 많으니 "숙박 어플" 로 검색해서 마음에 드는 걸로 선택

#제주도여행
#제주도최저가여행
#제주도여행코스
고영미 : 배경 음악 소리가 너무커서 목소리가 잘 안들려요
잼잼이 : 듣는 내내 편안하고 좋습니다 감사해요~~~
희망자유인 Channel : 렌트카라면 차박해도 이장이 없고, 숙박비도 절약할수 있지 않을까?(카캠핑 하듯이 )
Sanghwi BAE : 고등학생들끼리 제주도 여행 갈 수 있나요?
한성진 : 영상 잘 봤습니다
마지막에 나온 바닷가는 어디인가요?
TV꿀뽕이 : 멋져요^^정보
유메소원 : 고마워요
이코스대로 잘될지 해보려구요
제주홀릭라이더 : 정답입니다!!!!
백경은 : 제주여행을 최저가로 가는 방법:
시댁이나 처가가 제주도면 끝~
명진미술2 : 1등찍고요~!즐감시청~!~!~출발~!!~!~!

[제주도항공권] 900원대 실화냐? 그리고 매년 언제 싸게 구매할 수 있을까? 제주도항공권 싸게 구하는 꿀팁!

#제주도항공권싸게#제주도항공권#초특가항공권

제주도 전문가가 알려드리는 꿀팁!
안녕하세요! 용큐입니다!
오늘 영상은 제주도 항공권에 대한 이해와
제주도 항공권 싸게 구하는 방법! 입니다
업계에 있을 때 경험을 바탕으로 최선을 다해 제작 했습니다!
아무쪼록 도움이 됐으면 좋겠습니다.
감사합니다!

★구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다~
★용큐TV 무료 구독하기: https://bit.ly/2PHIosd

카메라 : canon 60D
렌즈 : 축복렌즈 EFS 17-55mm
편집 프로그램 : Movavi Video Suite 18
앙룽 : 인스타 아이디 뭔가요
구독도와줄게 : 구독자 올리는방법
https://m.blog.naver.com/gnsduq1229/221901533133
장동규 : 제주도 여행 갈때 애완동물도 데리고 가도 돼요?
FGC๛뽀 : 이득이네요 감사합니다 저희가족이 여행을 갈려구 봐보고있다가 나왔네요-●□
미슐랭 맛집탐방 : 지금은 왜이렇게 비싸요 왕복 12만원입니다 ㅁㅊ
2바이오 : 꿀팁이애요
판매왕TV : 역쉬 인생은 타이밍입니다~! 그래서 흠... 저는 언제 갈수있을까요... ㅋㅋㅋㅋ
시드니핼리HallyinSydney : 아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ똥줄 짱구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌는 새로운 용어들을 들으니 더더 재밌는거 같아요!!^^ㅎㅎㅎ
오~~숙소~~좋아요!!
에필로그 ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 다보죠!!^^
너무 좋은 정보에요!!^^
혹시 해외 항공권 정보도 좀^^
아 그리고 숙소는 호텔도 있었으면 좋겠어요^^
아..너무 많나요?너무 많으시면 스킵 하셔도 됩니댱^^
힐링여행 : 오늘 이렇게 용큐 tv 를 만난것도 타이밍이 잇었네요,,, 제주도 사게사서 한번갔다와야 겠네요,,, 당일치기여행 ,, 최고의ㅣ 유익한 채널입니다.
정자매Jungsistersasmr : 제주도항공권 득템하고싶었는데..
어렵더라구요..역시미리미리 계획을해서 소셜커머스를 이용해서 알아봐야겠네요

헐. 저가항공 맞아? 국내선 좋은 비행기를 보내준 항공사는? / 티웨이항공 보잉737-800 / 김포 제주 공항행 리뷰 영상 / 명절 잘다녀오세요!

헐. 저가항공 맞아? 국내선 좋은 비행기를 보내준 항공사는? / 티웨이항공 보잉737-800 / 김포 제주 공항행 리뷰 영상

사실 저비용항공사는 국내선이나 국제선이나 큰 차이를 보이지 않는 것 같습니다. 1시간의 비행시간.. 그리고 우리나라는 FSC의 경우 간단한 스낵이나 기내식이 제공되지 않기 때문에 서비스면에서 큰 차이를 보이지 않고 있는데요.

기령이 오래된 저비용항공사의 비행기들도 조금씩 퇴역하거나 퇴역시즌이 다가오다보니 스카이인테리어가 적용된 LCC 기재들도 많이 있네요.

오늘은 김포국제공항을 출발하여 제주로가는 티웨이 항공의 리뷰입니다. 재밌게 봐주세요

#티웨이항공 #티웨이 #비행기 #김포공항 #제주도
이강준 : 제주항공 타시면 스카이인테리어가 있는 비행기에 걸릴 확률이 더 높아집니다. 제주항공 기체중 스카이 인테리어를 적용한 비행기는 HL8034 HL8316 HL8317 HL8318 HL 8331 HL8332 HL8333 HL8334 HL8335 HL8336 입니다. 참고하세요
모구모구 : 3:03 ??? 뭐지 나만 이상하게 보이나?
2바이오 : 티w티웨이 항공..?
Sanhose : 스카이인테리어건 뭐건 좌석 폭이 너무 좁아서
영상만 봐도 숨막히네요 ㅠ
billy lee : 걍 다큐 9분님 브금 틀어주세요
김재영 : 셀프 체크인을 하면 위탁 수화물은 어떻게 하나요?
SUN . K : 앞뒤 좌석 겁나 좁네요 설마 이 기종으로 재그래브 간다는건 아니겠죠 ??
정우ᄏ : 저도 일요일날 HL8030(2015년 제작) 타고 제주도갔네요~
찐쩡구 : 혹시 에어사이드가 뭔가요?
tv인절미 : 3:04 왜이래

... 

#제주도저가항공추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 409건 1 페이지
게시물 검색