데샹트코리아

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 18회 작성일 2020-10-18 15:12:01 댓글 0

본문

나는 결과물로 사람들과 소통하고 싶다.

“나의 직업적인 성취감이 굉장히 높은 영역”
“스포츠 자체를 인생에서 계속 가지고 오면서..”
“본인의 마음이나 목소리에 집중하는게 ..”

#데상트코리아 8년차 #디자이너
이호석을 만나다..

단순 이야기가 아닌 ‘그들의 스토리’를 담다
“We Share a Story to Inspire All Professionals in Sports”

더 많은 이들의 스토리가 궁금하시다면 지금 바로 구독해주세요 :)
신철우 : 비싸요
개돼지 : 유익해요 :)
Ji Hyun Lee : 영상이 갈수록 더 좋아지는거같아요 스포츠에 관심잇는분들이 궁금해할수잇는 부분들을 볼수잇어서 정말좋은거같아요!! 자신이가진걸 더 뽀족하게 만드는작업을 해야한다는말이 기억에남네요.. 유익한영상 감사합니다‍♂️
한꾸덕 : 멋지네요! 다컴스님 얼공한번 가시져!
Moses Sohn : 오 데상트네요~ 평소에도 좋이하는 브랜드였는데 영상 감사합니다~ 디자이너와 대장장이를 비교하시니 참신하네요. 말씀하신 것처럼 어릴 때부터 스포츠와 함께 하셨군요, 자연스러운 스포츠와 직업이 연결된 것이 부러우면서도 멋집니다! 필수역량에서의 소통이 정말 중요해보입니다, 말이 쉽지 사실 그렇지 않더라구요. 더 나아가 스포츠에 대한 이해도가 우대역량이라니 정말 좋네요, 제가 늘 생각하는게 ‘고기도 먹어본 사람이 잘 먹는다’ 인데, 그걸 알아주는 회사가 많지않았는데 역시 데상트는 다르네요! 저도 야구를 정말 좋아하는데, 오승환 선수와 국가대표팀 경우로 미루어 보았을 때 정말 엄청 영광스러운 순간이었을 것 같습니다! 자기가 가진 것을 더 뾰족하게 만드는 작업이라니, 정말 멋진 말입니다!
jaewon lee : 정말 다컴스에 나오시는 분들은 다들 명언제조기 같습니다~
대장장이에 비유한 본인의 업무를 소개하실때 소름이 쫙 돋더라구요 ㅎㅎㅎ
야구 국가대표팀의 경기 신발을 디자인하셨다니 정말 존경스럽습니다!! 본인 스스로도 너무 자랑스러우실것 같아요 ㅎㅎ 한국 스포츠패션의 발전을 위해 항상 노력해 주셔서 감사합니다!!
이번 영상도 잘 봤습니다 감사합니다
Seok-ho Scott Jung : 너무 멋저요^^
CH Lee : 역시 넌 멋진 녀석!
changhwa lee : 역동적인 스포츠 일수록 신발이 정말 중요하다 느껴요. 신발이란 디자이너의 노력과 고뇌의 결과물이라 생각합니다. 화이팅~
Sung Min Kim : 너무 멋있습니다! 중국쪽에 같은업계 디자이너분을 알아서 그런지 더 반갑고 와닿네요! 이번에도 좋은 영상 감사드려요~

데상트 코리아 | 신입공채 면접 후기 영상이에요 !

안녕하세요블루밍입니다.
얼마전, 데상트코리아 서류 발표가 났더라구요!
그래서 합격하신 분들을 위해
오늘은 2018 데상트코리아 신입공채 후기 2: 면접 후기 영상입니다!

- 2018 전형과 달라진 점
- 면접 과정 및 면접 시간
- 준비하면 좋을 사항

등에 관련한 정보가 담겨 있으니
조금이나마 지원하시는 분들에게 도움이 되셨으면 해요!

궁금하신 사항은 댓글이나 블로그에 언제든 남겨주세요!
좋아요와 구독은 언제나 저에게 큰 힘이랍니다

-
INSTA
https://instagram.com/8looming_
-
BLOG
https://blog.naver.com/wonhye0612
Rain Kim : 2차대전 전범이 회장이였던 데상트입니다. 어떻게 이회사를 다니고 싶어서 자랑하는건 정말 아니지 말입니다.
Daniel : 영상 잘 봤습니다. 혹시 실례지만 데상트코리아 최종면접에서 떨어지신건가요? 경쟁률이 치열한 편이었는지 궁금하고요.
면접 마지막에 끝으로 할말하세요~ 같은 질문도 하시는지 궁금해요.
TAEHYUN : 오 면접 후기영상 ㄱㅅ합니다
문승준 : 영상 잘봤습니다.
정장입고 오신 분들은 없었나요?
unny s : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다~ 궁금한 점이 있는데 1분 자기소개 어떤 방향으로 하셨는지(역량위주... 아니면 인성위주로 좀 튀게..) , 답변 같은거 짧게 하셨는지 궁금합니다 ( 어떤 프로젝트 경험 말하려고 하니 아무리 줄이고 줄여도 4줄은 넘더라고요 ㅠㅠ 흑..)
슘슘 / singer suminnie : 자율복장인데 아무리그래도 청바지에 운동화 등 너무 캐쥬얼한건 피하는게 좋겟죠..?
YJ : 정보공유 감사해요!!! 면접복장에 대해서도 궁금합니당
잡똥사니TV : 오늘도 유익한 영상 잘봤어요.
코코 : 블루밍님! 기업분석은 어떻게 하셨나요? 찾아보니 정보가 거의 없네요.....

데상트코리아 채용 (3. 나머지 항목 300자 시리즈 작성 Guide)

카카오톡) poweraj2081

각각의 항목을 다른 내용으로 적기 보다는
한 항목을 300자로 분류해 놓은 것으로 생각하고 작성합시다!
s y : 어떻게써야할지.막막했는데 감사합니다~!!
김주영 : 좋은 예시와 자세한 설명 감사합니다.
송병준 : 감사드립니다! 좋은 강의였습니다!!

... 

#데샹트코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색