자갈돌파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 44회 작성일 2020-10-19 19:08:10 댓글 0

본문

텃밭꾸미기 디딤돌과 파쇄석깔기

틀밭을 만들면서 틀밭 바깥쪽은 몬가 자유스러움을 강조 하기위해
밭이지만 슬리퍼를 신고 나가서 밭을 관리해도 신발에 흙이 묻지않는 자유로움 몬가 여유있는 공간을 만들어 보고자 시작 되었습니다.
이제 시작인거죠.
초보농부 구독과 조아요로 많은 응원 부탁드립니다.
시청 감사합니다.
주부 아이란 Ayran : 반듯하게 넘~ 잘 만드셨어요.
재주가 뛰어나신게 인증 되었네요
김동수 : 자갈은 몇평에 몇루배 정도 까셧나요~?
sok jun jung : 나중 자갈에 잡초가 장난아닐겁니다...부직포라도 깔고 하면 좀 더 낳다더군요..제 집 주차장과 장독대는 잡초로 온통 덮어 버렸네요
미스테Lee : 시골살이 농부라기 보다는 시골사는 농가 인터리어가 더 적격인 것 같습니다.
낚시의 신 : 잡초가 파쇄석 뚫고 엄청 올라오지 않던가요? 내년 여름엔 심해질거 같은데...
MOM대로 정원사 : 여러가지 시도하시고 재주도 좋으시고 부럽습니다. 돌도 모두 여기 캐나다는 돈입니다. 정말 횡재 하셨네요.
멋진 텃밭이 됐네요. 저도 막 시작한 정원가꾸기 유튜버에요 서로 응원하며 정보공유해나가요 고맙습니다
윤상용 : 텃받에 사용한 나무의 종류, 치수, 가격정보를 부탁합니다.
fff nnmki : 밭에 돌까르면 불법 아닌가요
베베쭈babezhu : 우와 넘 예쁜데요 ...? 텃밭도 만드시고 너무 부럽네요 ㅠㅠ 만드는 과정은 처음봐요!! 잘 보고 갑니다 좋은 하루 되시고 자주 뵈요
손영주뺑덕이TV : 대공사 네요 힘들게 일한 시골살이님 흐믓하시겠네요 응원해요

집꾸미기 전원주택 정원 조경 효자 품목 자갈

==셀프인테리어는 이제 선택이 아닌 필수~~==
100여가지의 조경 건축인테리어 자재를 전시한 국내최초 창고형 전시매장
평택항에 있어 서평택IC에서 15분 거리 경기남부 서울남부 충청남도 충청북도 세종시 대전 내포신도시 등에서 한시간 30분 인접 거리에 있습니다.
들르셔서 직접 자재를 보고 만져보세요
토목코리아 인테리어 031 683 4804 입니다

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

#자갈#정원#전원주택#집스타그램 #홈스타그램 #하우스그램 #홈데코 #데코 #홈스타일링 #홈인테리어 #인테리어 #오늘의집 #집꾸미기 #홈카페 #카페투어 #위드테이블 #셀프인테리어 #화이트인테리어 #거실인테리어 #온라인집들이 #난로 #일상 #daily #homecafe #주부스타그램 #젊줌마 #instadaily #homeinterior #라이프스타일 #homestyling
김연옥 : ㅎㅎ저도 언젠가는 아담한 시골집짓고 사는게 로망입니다 다양하게 올려주신 영상 밤새워 보게되네요
성실하고 즐겁게 일하시는 매니저님 참 보기좋네요^^~
동백 : 저두 강원도 원주데 달려가고싶내요 좋아하는게 넘 많아요 사장님 말씀도 넘 친절하시고요
오운석 : 동영상에서 사용한 백자갈 싸이즈가 어떻게 되나요?동일 싸이즈로 주문하고 싶네요~
neal kim : 7:20 저렇게 자갈 깔았는데 몇달후 이끼 꼈다 해야하나 녹조현상 일어났다고 해야하나 녹색으로 다 변했어요.
청소하는 방법 있을까요? 20키로 10포대 넘게 깔아서 일일이 닦기 힘드네요
jasmine : 사장님 뒤에 벽이 너무이뻐요
저두 거실 한쪽 벽에 설치 해야겠어 요
Suknam sang : 전번이 없네요
ㅠㅠ
tammy kim : 뉴욕에서 봅니다. 좋은 정보 감사합니다 그리고 대표님 인상이 아주 좋아요. 친절하시고 얼굴이 아주 밝아 보이십니다
아내의꿈 : 10평 마당에 시멘트로 되어있고
경사가 꽤 져 있는데요. 흰자갈이 예쁘지만 때가 타겠죠? 회색자갈과 부정형 현무암 시공하고 싶은데 평탄화는 어떻게 간편하게 할 수 있는지 궁금하구요!
10평까는데 자재 비용도 궁금합니다.
지방이라 운송비가 꽤나오겠네요
홍가이버 : 좋은 정보 입니다.~~
최미희 : 안녕하세요 잘보고있습니다 대구,경산,부산 지방쪽에도 있어면 좋겠네요

최소비용으로 마당에 보도블럭 깔기 DIY

마당에 깔린 자갈이 시간이 지나면서 흙이랑 잡초가 너무 많이 올라왔어요 보도블럭을 어렵게 구해서 직접 깔아보았어요 1인 시공으로 완벽하지는 않지만 만족스럽네요 귀촌 잔디정원 꿈은 버렸어요 ㅠㅠ
金永順 : 업자차럼 정말 잘 깔으셨네요.. 칫수가 작아서 깔기어려워을탠데‥ 완성된거 너무 아름답읍니다.. 저는 기술도 인력도 없으서 넓은거 깔려고 합니다만 폐블럭도 알아봐야 겠네요‥
멋진인생OO를 위하여 : 보도블럭 실어나르는게 엄청 힘들었을거 같네요 수고 많았어요
Black Egg : 와 자갈 제거하는거 힘든데.....ㅋㅋㅋ... 진짜 귀농생활 힘들어요...허리빠개져요
희망을꿈꾸는e Dreaming of hope : 작년에 지은 집 마당에 풀이 자꾸 나서 보도 블럭을 생각중이라서 유심히 봤습니다.
이런 트럭도 없고 집도 골목길이라 큰 차도 못들어오는 데 어떻게 하는 게 좋은 건지 아직은 막막합니다^^;;
그래도 방법들은 미리 알아두겠습니다.

구독하고 다른 이야기들도 들어볼게요.
hans : 수고 하셨어요~모래를 깔면 시공이 쉬월해요~~~
너구리Life : DIY는 하는사람들간에 느끼는 최고의 성취감 만땅...............동행클릭하고 좋은정보 공유할께요....................귀농초년생 캠핑카자작에도전하는 너구리.ㅎㅎ
야수 : 잘하셨네요^^
푸들푸들 : 나중에 바닦 높낮이가 틀어지지 않나요?
dokeun Jang : 목적에 맞게 잘 하셨네요 멋져요~
lulu kim : 시공하신 면적에 대략 블록 몇 장 쓰신거죠?
영상으로만 봐도 고됨이 느껴지네요 ㄷㄷ

... 

#자갈돌파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색