알라딘 중고서적

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 10회 작성일 2020-10-19 19:12:26 댓글 0

본문

알라딘 중고서점 책팔기! 비상금 버는 꿀팁!

책장에서 잠자고있는 책들
이제 필요한 사람이 볼 수 있도록
중고서점에 팔아보세요!

비상금 쟁임촨쓰! 모두 고고싱!
장지원 : 중고책, 안 읽는 책 대량, 소량 구매합니다.
알라딘 중고서점 매입가 기준으로 권당 +500원이며
알라딘에서 매입하지 않는 책은 확인도와드립니다.

서울/경기권은 가까운역까지 찾아가는 서비스를 하고 있습니다.
아래 링크에 접속하시면 문의사항에 최대한 빠르게 답해드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/gUFkq3vc
체리 : 알라딘 서점은 만둘어진지 몇년되었나요? 아무나 ㅠㅠ좀
Harry Kim : 저 구체적인 알라딘 지점을 지정해 주어야 하나요? 아니면 팔기 해서 택배로 보내면 거기서 알아서 해 주나요?
Harry Kim : 저 책이 약간 구겨진 것은 안 받아주나요?
2바이오 : 팔책도없고 큰일이오 책한권얼마에매입?
DAWN새벽 : 이거 찍었는데 400원 500원 이러는데 진짜 500원인거에요? ㅠㅠ
삥뽕빵뽕 : 초등학생이 가도 될까요?
모태솔로 : 알라딘에 팔면 너무쌈 회원에게 팔기하면 안됨?
Psycho pomp : 소설책 29권정도 팔건데 얼마정도 받을까요? 애지중지 하면서 봐서 읽으면서 생기는 구겨짐도 없는데
잉잉 : 혹시 몇권 파셨나요!

알라딘에서 40만원 깨질뻔했습니다(어림도 없.. 어라..?)

안녕하세요. 락서입니다.
얼마전에 중고서점을 다녀왔었어요. 어느정도 마음은 먹고 갔습니다만, 역시나 통제불가네요.
저만 그런건가요..? 중고서점 너무 위험해...
그 와중에 카메라 박살날뻔해서 심장이 두근반세근반..
이승연 : 알라딘에서 문상 살 수 있나요?
gim jjaacmeng : 너무 픽션 투성이네.
하루 : 어디 지점인가요?
하하호호혀니 : 카메라 떨어지는데 제 심장이 다 덜컥했어요
구독알림했습니당
HS Cho : 락서님 덕에 고전작품 쵸이스에 도움 많이되요. 진입장벽이 높다는 선입견에 가까이 못했는데 점점 고전의매력을 느껴봅니다. 또 덕분에 폴 오스터 작품 두권 모두 읽었습죠!(달의 궁전.뉴욕3부작/갠적으로 달의궁전이 더 매력있었어요)~ 맞아요. 사는건 쉽지만 장바구니에서 빼는것만큼 세상어려운일도 없다요.ㅎㅎ그나저나 오 마이 갓! 일뻔! 했네요. 휴.ㅎ

서점투어영상 꿀잼.
김쌔랭 : 피아노 치는 여자 후기 들려주세요 읽으려고 생각만한지 어언......1000년 김언수 캐비닛 꿀잼
김준태 : 호호 제가 사는 동네에 오셨군요 : ) 중고서점은 정말 위험하죠. 저는 독서 속도보다 구매 속도가 더 빨라서..... (집에 책산성을 쌓고 있습니다)
hye mi park : 북호텔 뭐죠? 남호텔도 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
저는 업다이크위 달려라 토끼 재밌게 읽었어요, 업다이크 소설이 많이 번역되어서 들어오길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
조혜진 : 아이쇼핑이 재미있듯이 책쇼핑하는것도 재미있네요
Yoon Kang : 모든것이 산산히 부서지다는 원래 아프리카의 소수민족의 문학이 그런건지 아니면 예전문학이여서 그런지 가부장적인 분위기가 너무 강해서 읽는데 조금 싫더라구요 그래도 마지막이 행복한결말은 아니였는데 개인적으로는 마음에들었어요 처음보는 작품들이많네요! 적어놓고 나중에 사야겠어요!

알라딘 온라인중고 책 실제상태는?? (얼룩 너무한거 아닙니까??)

이번 영상은 알라딘 온라인중고 '중고 품질 판정 가이드'의 상품 상태와 실제 상품 상태가 얼마나 차이 있는지 리뷰하는 영상입니다.

알라딘에서 중고 책을 처음 구입해 보신다면 이 영상을 끝까지 보시고 합리적인 가격에 중고 책 구입하시기 바랍니다.

언제나 영상 시청해주셔서 감사드립니다.
궁금한 점은 댓글 남겨주세요~ !!
장지원 : 중고책, 안 읽는 책 대량, 소량 구매합니다.
알라딘 중고서점 매입가 기준으로 권당 +500원이며
알라딘에서 매입하지 않는 책은 확인도와드립니다.

서울/경기권은 가까운역까지 찾아가는 서비스를 하고 있습니다.
아래 링크에 접속하시면 문의사항에 최대한 빠르게 답해드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/gUFkq3vc
J.H Kim : 확실히 파리대왕처럼 중등급 정도 받아야할 책들이 상등급 받는 경우가 있는 것 같습니다. 제 개인적인 경험으론 상등급 구입 때 약간 뽑기운이 작용해야 할 것 같아요ㅠㅠ
장선옥 : 배송 시간은 어떤 가요?
지원 : 알라딘으로 품절된 상품 구매하려고 하는데 최상인데 상태 괜찮겠죠? 선물 주는 거라 더 신경 쓰이는데
독서학개론 : 1:28 부터 언박싱시작합니다.
바쁘신 분들은 1:28부터 시청해주세요.

... 

#알라딘 중고서적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색