BMW 미니벨로

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 16회 작성일 2020-10-20 07:07:47 댓글 0

본문

40만원대 가성비 로드VS미니벨로 출퇴근 비교리뷰

40만원대 가성비 로드 예거 메티1
40만원대 가성비 미니벨로 턴 b7
출퇴근 비교리뷰
King CHA : 1:19 나는!! ㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요~
Kwon Jae Hyeuk : 좋은정보 감사합니다 :D 잘보고 가요!
박장현 : ㅠ ㅠ 전 그냥 티티카카 미니밸로 타고 아라뱃길 검암 계양 코스 매일 달리는데요 평균 23입니다 . 젖먹던 힘까지 달리는데 ㅎㅎ...로드로 사야할까봐요
lol enjoy : 스타카토 선셋 lx 미니벨로
180cm 75kg
평택에서 자전거 전용도로타고 노는데
평속 30 유지 합니다.
서서 밟는 속도 아니고 그냥 무난하게
탈만해요
Hoyeal Lee : 미니벨로 안좋은거 타나보네요 제꺼는20인치기준 가볍게 25킬로 보통25에서30 10단기준 9단이면 30킬로 고단 최고속 37킬로까지 찍습니다 저도 로드트랙타지만 벨로도 어떤거쓰냐에따라 따릉이냐 하이브리드급이냐로 속도 납니다
허니콤보 : 제가 첫 로드바이크를 저거 예거 탔다가 탄지 1시간만에 손바닥이 너무아파서 집오자마자 당근마켓으로 바로팔아버리고 메리다 빅세븐 mtb로 샀는데 너무편하더라구요.. 예거 너무 끔찍한기억이고 처음이자 마지막 로드바이크였어요..
Yoon_sh : 전 처음산 저렴한 미니벨로로
최고 40까지 나왔어요^^1분정도만 유지했지만ㅋ잘보고 갑니다
j화니 : 자출을 하는데 지하철이나 버스로 점프를 한다면 접이식 미니벨로
그냥 쭈욱 회사까지 간다면 로드바이크.하이브리드.가 딱이죠

접이식 미벨 중 추천할 미벨은 사바파이크젠2.다혼 지포.다혼 이지d3
사바 헤지9 같은 16인치의 9kg대의 경량 미벨을 추천 드립니다.
1107박필호 : 왜 구독자가 적으시지 ;;
수탉볶음면 : 와 .. 사람들은 평속30인데 저는 미니벨로로 열심히 밟아도 평속20이라 슬펐는데..평속 25목표로하고 나중에 로드로 기변하고 다시해봐야겟네요 ㅎㅎ

브롬톤 미니벨로 자전거를 추천드립니다 I brompton minivelo bicycle

#brompton #브롬톤 #미니벨로

안녕하세요 따릉이Cycling입니다

오늘은 런던의 감성을 담은 명품 미니벨로

브롬톤을 추천드립니다
흐기미 : 감사합니다 유용하게 잘봐서요
이선생 : 이런걸왜사 관종들이나 사는 유명메이커
Yeontae Jung : 저고 그 병에 걸려서 질렀습니다. 후회되요.. 빨리 지를걸 하고 ㅎㅎ
압도적인 힘으로 : 존나 비싼데 존나 안나가는 자전거
블루건TV : 지나가던 자전거 중독자 입니다.. 다운힐.전기.올마.xc.미니벨로 다갖고 있는데. 또 미니벨로 사고싶어서 들왔네요. 설명이 귀에 잘 들어옵니다.ㅎㅎ 잘 보고갑니다. 브롬튼 생각해봐야겠네요. 아 목소리가 너무 매력적이세요!
잼민이 : 너무 이뻐...

너무비싸...
*스누피 : 너무 비싸서 누가 가져가지 않을까여?ㅠㅠㅠ
ori ya : 브롬톤 뭐 미니벨로 좀 타신 분들이면 다 아시겠지만 감성 이쁘죠. 그리고 유저들 커뮤니티도 잘 되어있고 악세사리도 미니벨로 중에서는 정말 선택의 폭이 넓고 이쁜 것들이 많습니다. 다만 가격이 비싸서 그렇지요.. 폴딩력 뭐 브롬톤 하면 일단 폴딩력이 최고지요. 장점도 분명합니다. 다만 많은 사람들이 단점에 대해서는 말을 잘 안하기에 한번 해보자면 일단 제 기준에서는 가격이 200만원이 넘는데 하이텐강이라는 생활 자전거급 프레임이 마음에 들지 않습니다. 내장기어 너무 무겁습니다. 그렇다고 단수가 많냐 그것도 아니죠. 뭐 내장7단 달고 나오면 아 그럼 뭐.. 이러는데 아직도 구형 그대로라 가격 생각하면 아쉬운 부분이 많습니다.너무 구형 부품들이 많아요. 디투를 달아 달라고 하는 것도 아니고 적당히 시대 발전을 따라가야 하는데.. 이건 클래식이 아니라 그냥 구식입니다. 그래서 업그레이드 좀 하면 거의 브롬톤 가격 하나 더 들어요. 그러면 아 좀 탈만하네 정도 되죠.. 개미지옥에 빠졌다가 현타 한번 크게 왔네요. 경량톤이니 믹스톤 브로드니.. 지금이라도 정신 차려 다행이라고 봅니다. 그리고 무거워요. 브롬톤이 잘 접히고 끌바하는 이유가 들면 무거워서입니다. 끌바를 해야만 하는 자전거입니다. 그나마 접으면 중심이 좀 잘 잡히게 폴딩이 되어있어서 좀 괜찮지만 그래도 무겁습니다. 끌고다녀야지 들고 다니면 금방 지쳐요...주행성도 좋지도 않구요. 뭐 사람마다 취향이 존재하고 목적이 있기에 저와 생각이 다르신 분들은 많겠지만 무턱대고 미니벨로는 브롬톤이 끝판왕이다. 돌고 돌아 결국 브롬톤 가게 될거니까 그냥 한방에 가라 이렇게 말하시는 분들도 많아서 한번 적어봅니다.
별희tv딸아이 강하게 키우자 : 저두 첨에 브롬톤 가격보고 후덜덜 했죠 ㅎ
그래서 갈등 많이 했죠
오리바이크 부터 다혼 ㅋ

브롬톤 문화라는것이 있는데요
요즘은 타는 용도로만 자전거를 구입하지 않는것 같아요
문화를 보고 구입하죠

브롬톤은 자출,점프,여행,맛집,감성,장식품,어른들의장난감등 만능 자전거라 보시면 되어요

자전거로 보는세상을 경험 하신다면 그 추억 200만원돈 아깝지 않습니다 ㅎ
물론 더 싸면 안되는거야?하지만
브롬톤 타면 유사브롬톤 못타요 ㅎ
타는 용도만 생각하지 않기 때문이죠
브롬톤의 역사와 문화를 무시할수 없어요
전 브롬톤 문화를 알게되어 참 감사하다고 생각해요 ㅎ
삶이 배는 더 즐겁습니다 ㅎ
압도적인 힘으로 : 200~300 후덜덜

여성용자전거?세상편한 자전거ㅣ미니벨로 !

요즘 구하기도 어렵다는 미니벨로,
제가 몇대 구해봤는데요.
품귀현상이 빚어질 정도라는 미니벨로... 그 원인은 무엇인지...
그리고 과연, 미니벨로는 여성용 자전거인지,
아니면 아동용 자전거인지..
끝까지 영상을 봐주세요 감사합니다!

:::: 영상에 나왔던 자전거 이름들 ::::
브루노 로드C (20인치) (비접이식 모델)
매디슨 바이크 피콜로 (접이식 민트색)
매디슨 바이크 커보 (접이식 검정색)
HD바이크 LAND08(전기자전거 튜닝한 모델)

시청해주셔서 감사합니다.

✔ 지니의 온라인 스토어 ✔
http://www.jinibike.com

☎ 비지니스 문의 : sj10302@naver.com
Lee wonsuk : 제일 마음에 들어요 ^^
adybear t : 디자인 때문에 여성용이라 하는거는 진짜 차별일듯
모노마토 픽쳐스 : 한손으로 휙 휙 들다뇨... 근력 무엇!
뿌슝뺘슝 : 저 남잔데 미니벨로종은 여성용 인가요
호도까기TV : 미니벨로 너무 예쁨...ㅠㅠ취저취저! 하나더사고싶어요!
Yu mi : 미벨 주문 가능한지요? 요즘 죄다 품절이네요.
DK K : 자또님~매디슨 피콜로..저 영상에 민트색상 말고 오션블루색상은 언제 재입고 되나요?
전호진 : 메디슨 미니벨로 진짜 너무 이쁘네요!
여기부터 : 듀얼드라이브 장착된 미벨 가지고 있는데 예전에 업힐가면 싱글로 이런델 오냐며 놀라곤 했죠
j화니 : 저도 스몰박스20 미니벨로 타는데
이 미니벨로야 말로 생활잔차로 적합하다고 봅니다. 보관도 좋고 대중교통을 이용한 점프하기도 좋구
종류도 다양하죠
속도를 포기하는 대신 활용도가 다양한 잔차죠 ㅎㅎ

... 

#BMW 미니벨로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 767건 1 페이지
게시물 검색