찬양사역

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 16회 작성일 2020-10-20 11:17:47 댓글 0

본문

가사 하나로 송지은을 오열하게 만든 찬양 사역자│달빛마을,찬양사역자│새롭게하소서

모태신앙으로 믿음은 좋았지만
내 안의 죄에서 자유로워지지 못했었는데
어느 날 문득 든 생각 "하나님 이런 죄인인 나도 사랑하시나요?"
그 이후 죄에서 자유해지고 기쁨으로 전심으로 찬양하게 되었습니다
달빛마을-김상진, 짐니의 간증과 찬양 라이브
새롭게하소서에서 함께 들어보세요

CBS TV 새롭게하소서 중

여러분의 기도와 후원이 CBS JOY에 큰 힘이 됩니다.
후원문의 02-2650-7004
후원하기 https://bit.ly/36aFPHr
쉬운후원 https://bit.ly/2ZidAFa

하나님의 살아계심을 증거하는 방송을 만들기 위해 노력하는 CBS가 되겠습니다
앞으로도 방송 선교에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
CBSJOY : 여러분의 기도와 후원이 CBS JOY에 큰 힘이 됩니다.
후원문의 02-2650-7004
후원하기 https://bit.ly/36aFPHr
쉬운후원 https://bit.ly/2ZidAFa

하나님의 살아계심을 증거하는 방송을 만들기 위해 노력하는 CBS가 되겠습니다
앞으로도 방송 선교에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
행복한오드리 : 두분 정말 아름답습니다~ 찬양도 너무좋아요~♡
두분 찬양사역에 하나님의 축복이 함께 하시길 기도합니다~~~♡
j y k : 오늘 우연히 찬양 듣게되었는데 정말 귀한 사역자 입니다.
해라킴 : 상진 씨 같은 남자 만나고 싶네요. 정말 멋지네요
이의사 : 이 분들 저희 기독교 동아리 수련회에 와서 찬양을 들려주셨어요.ㅎㅎ 정말 두분께 감사드립니다.
행복 : 감사해 김상진 님 명곡
행복 : 너를 선택한다
넘 좋네요. 감동
Chris Lee : 참!, 아름다운 아들딸이 에요!.✝️
박박정원 : 우연히 찬양듣고 궁금했는데
역쉬 멋지네요!!
감사합니다 응원할께요^^
inja 019681223 : ✞✞✞✞✞ 불평하고 불신앙 했던 광야 이스라엘을 교훈 삼아야 한다.(고전 10:11) ❤️❤️❤️

부르신 곳에서 ♬ | 찬양사역자, CCM 가수로 살아남기 [함부영] 인생찬양14

부르신 곳에서 | 인생찬양 ep14
찬양으로 은혜를 나누고 복음을 전하는 찬양사역자들이 최근 시국으로 인해 생활이 더 어려워졌다고 하는데요, 한국을 대표하는 워십리더 함부영 사역자의 사역이야기와 우리가 몰랐던 찬양사역자들의 이야기를 들어보세요.

[인생찬양]
누구나 인생찬양 한 곡 씩은 있다. 여러분의 인생찬양을 알려주세요. 사연을 읽어드리고 라이브로 불러드립니다. 여러분의 이야기가 많은 분들에게 위로가 될거예요 :)

[사연 신청]
유튜브 댓글 혹은 missionmovie1@gmail.com 로 남겨주세요. 선정되신 분께는 소정의 선물을 드립니다.

00:00 언제까지 찬양사역 할 수 있을까요? 사연
02:04 눈물머금고 사역 포기하는 찬양 사역자들
02:53 선생님을 꿈꾸던 함부영이 찬양을 하다
03:55 이시국 찬양사역자 비상사태
05:40 부르신 곳에서 - 함부영 라이브

[부르신 곳에서]

따스한 성령님 마음으로 보네
내몸을 감싸며 주어지는 평안함
만족함을 느끼네

부르신 곳에서 나는 예배하네
어떤 상황에도 나는 예배하네

사랑과 진리의 한줄기 빛보네
내몸을 감싸며 주어지는 평안함
그사랑을 느끼네

내가 걸어갈 때 길이되고
살아갈 때 삶이되는 그곳에서
나는 예배하네

내가 걸어갈때 길이되고
살아갈때 삶이 되는 그곳에서
예배하네

#부르신곳에서 #함부영 #인생찬양
C코드 : [사연 신청]
유튜브 댓글 혹은 missionmovie1@gmail.com 로 남겨주세요. 선정되신 분께는 소정의 선물을 드립니다.
00:00 언제까지 찬양사역 할 수 있을까요? 사연
02:04 눈물머금고 사역 포기하는 찬양 사역자들
02:53 선생님을 꿈꾸던 함부영이 찬양을 하다
03:55 이시국 찬양사역자 비상사태
05:40 부르신 곳에서 - 함부영 라이브
교회개척일기 : 참 안타까운 상황입니다.

찬양사역자라는 롤(역할)에 집중하기보다
찬양하는 사람으로서의 정체성을 세우고
주어진 삶에 충실하게 살아가는 것은 어떨까
조심스럽게 생각해봅니다.

그렇게 될 때, 하나님 인도하시는 길을
좀 더 담백하게 따라갈 수 있지 않을까요?

기도하고 또 응원합니다.
그 가정과 사역자님을 통해
하나님의 영광이 드러나길.
S Kang : 함부영 간사님 안녕하세요~!!
저는 올해 서른된 자매인데요
20대 초반일때 서울 동안교회 청년예배에서
간사님의 찬양을 통해 많은 은혜와
위로를 받았어요.

그때 세상일에 찌들어 고민하고 눌려있었는데
함부영간사님 찬양을 처음 들었을때
어 이게 뭐지 저분은 누구지? 했어요 !

마치 다윗의 수금에 사울의 악령이 떠나가고
상쾌해짐 (삼상16:23) 과 같이 심령이 회복됨을
느꼈습니다.

간사님은 저를 모르시겠지만
저는 그 이후로 간사님 사역지 옮기시기까지 대학생이지만 청년부 예배 일부러 찾아가고 그랬습니다 ㅎㅎ

믿음의 선배로서 본을 보여주셔서 감사합니다.
간사님의 귀한 사역과 헌신이
제 마음에 별처럼 박혀서
저도 간사님처럼 누군가에게 하나님이 주시는
위로와 회복을 선포하고 하나님께 인도하는 삶을
살기를 소망하고 그것을 위해 기도하고 있습니다.

이렇게라도 뵙고 찬양을 듣게되어 감사합니다.
기도하겠습니다. 늘 건강하시길 바랍니다.
남꼬TV EunJinNam : 아.. 너무 좋네요... ㅠㅠ
eun3336 : 함부영 누나.. 간사님.. 제가 13년전 15살 때부터 지금까지 가장 좋아하는 찬양사역자님이셨어요~ 지금도 찬양들으니까 눈물이 나요~
westkickdotcom : 안타깝네요. 무어라 말하기 정~말 어려운거 같습니다. 돈이 다가 아니지만 그래도 49%........ 크리스챤들이 좀 더 지혜?로왔으면 좋겠습니다.(오해의 소지가 있음을 압니다만 감히 죄송해요...) 하나님께서 모든것을 책임지시진 않습니다. 물론 영생을 허락하시고 천국을 허락하신 것만으로도 점도 안되는 짧은 인생에 비하면 '영원'으로 모든것을 책임지셨다고 할수도 있지만....
크리스챤도 인간인지라 현실이라는 높은 벽에 매번 부딪히곤 하죠^^
주님을 자신의 목숨보다 소중히 생각하시며 찬양하시던, 현실의 벽에 힘들어하시는 모든 찬양 사역자님들 모두 주님안에서 영육간에 강건하시고 각자의 삶 속에서 주님의 보살피심과 은혜와 섭리하심이 끊이지 않기를 예수님 이름으로 기도드립니다.
아멘
Onekey Kim : 교횡음악을 하는 사람들에게 찬양이 뭐냐고 물으면 가끔 당황하는 경우를 봅니다 찬양 찬송이란. 하나님을 노래하는 갓이다 간증도 선포도 합력하여 하나님을 드러내는 것이 찬양이다 받으시는 분이 전능하신 분이다 ,,,,' 그리고 그분은 나를 아신다
Onekey Kim :
행복하기
앙겔로스tv : 최고의 명곡 '부르신 곡에서' 들으니 너무 좋습니다^.^
영혼을담아 : 샬롬 함부영 자매님 마커스에서 보고 팬됫어요 ^^ 지금은 은퇴하셧지만 유튜브에서 보네요 방갑네요 ㅎ

전능하신 나의 주 하나님은 - 찬양사역자 찬미 @ 힐링유

* 본 동영상의 광고는 CGNTV와 무관합니다.
토크콘서트 힐링유 : http://bit.ly/1kVjrqn
CGNTV 공식 홈페이지 : http://www.cgntv.net
김은석 : 그가 상처입음으로 우리가 나음받음을 항상 기억하라 저 십자가에 달리신이를 진정 믿는 이는 평소생활속에서도 교회에 온것과 같이 오직 주를 바라봄 됨 되어야 할 것 이다
박성옥 : 저는 우울증 심합니다 죽을만큼 힘듭니다 기도해주모
3-2송호빈 : 정말 좋은 곡 공유 해주셔서 감사드립니다
바라바 : 정말 하나님은 전능하시다고 믿으신다면 들어보셔요!
https://www.youtube.com/watch?v=X5tWz7FID9k
김원호 : 전능하신 나의 주 하나님은... 능치 못하실일 전혀 없네...
펭하하하 : 아멘
김태훈 : 이거랑 비슷한 노래 뭐가 있지 찬송가 같은건 아니고 일반 가수 노래같은데
이유림 : 찬미님 목소리
너무 좋아요 ㅠㅠ ♥️♥️♥️
Jessica O'hana : Glory to God!This music is from Brazil ❤
이유림 : 와 진짜 너무 가슴을 아려오게 하는 찬양이네요ㅠㅠ 너무 좋아요 !!!

... 

#찬양사역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 767건 1 페이지
게시물 검색