독일수입차가격

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 8회 작성일 2020-10-27 15:17:39 댓글 0

본문

수입차의 국내 가격과 해외 가격 비교해보았습니다!

#수입차#벤츠#bmw
SYeoL Kwon : 독3사 suv모델도 비교해주세요
a6같은경우 할인폭이 미쳐도 너무 미친것같거든요..
벺짱이 : 심지어 옵션도 더 없음,
최원철 : 정주행하고가요^^!
고라니외노자PUBG KOREAN : 독일도 의외로 독일에서 더 비싸게파네.
허현기증 : 독일 내 가격 잘못 책정됐어요 독일은 50프로 까지도 할인해줍니다 페이스 리프트 전에는 그렇고 기본 30프로 해줍니다 7시리즈도 9700까지 봤어요 하지만 국내는 2억 3천
욜로예스 : 팩트는 제일비싼차를 좋은가격에 살수 있는게 bmw 네요
신성 : 다 제 가격 주고 사는 사람이 있나요?
그리고 벤츠는 젤 할인 안하죠
좋아서? 아니죠 벤츠 선호도가 젤 높은 나라라서죠
전에 미군 군납 가격이라고 특별 활인 했었는데
인기모델이나 어차피 고가 모델은 20% 웬만하면 30%까지 할인하는 가격표를 받은 적도 있음
owms ikdh : 와 랜드로버,..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 심하네요
박성현 : 1인평균 gdp을 적용하면
미국은 워..ㅠ
최준영 : X5 그리고 GLE 미국에서 5만불~6만불로 알고있는데

"인테리어 끝판왕 SUV 등장?!” 메르세데스-벤츠 신형 GLE450 시승기

#모터그래프 #메르세데스벤츠 #gle450

메르세데스-벤츠의 핵심 모델인 신형 GLE를 시승했습니다. 450 4MATIC 모델이고요, 가격은 1억1050만원입니다. 신형 GLE는 디자인부터 많은 것이 달라졌습니다. 특히 실내 디자인은 압권입니다. 몇몇 옵션의 부재가 아쉽긴 하지만, 종합적인 완성도는 꽤 높았습니다. 영상을 통해 신형 GLE를 만나보시죠.

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
SS Lee : 450에는 옵션 300D에 빠졌던 옵션들 들어갈 줄 알았는데... 허걱이네...
수하다 : 똥차 ~
태극도령 : 19년 12월 구매한 450 인데 디자인도 안정적이고 좋구요
디자인은 본인기준인 개인취향일뿐 이지요.....
운전할맛나는 정숙성과 출력은 좋은데요..........
운행중 (고속운행중은 달리느라 잘않들림천천히 주행시 가끔들림)
운행이후 주차할때 뒤쪽에서.....
양철지붕에 빗물떨어지는 소리같은 찌그락.찌그락.찌그락 잡음 소리가 계속나는데 모든 GLE450에서 나는 소리일까요?
분명한건 실내 소리는 아니고 외부 뒷쪽부분에서 납니다
전문지식인분 조언 기다립니다~^^
방탄커피 : 이쯤되면 머 개호구로 생각하는거죠.그냥 세단이나 만들어라.극협이다.
블라우엔1300 : 구아방 머지???
hotclip : 잘보고 갑니다.~
Tony Hwang : 마력 수치는 Horse power로 하고 토크는 메트릭으로 합니까? 어떤 rpm에서 최고 출력, 토크가 나오는지요? 맛사지 좌석과 데지그노인테리어? dozzing driver detector(조는 운전자 탐지기) 도 있나요? 뭐 별로 알지도 잘 못하는것 같네...
도전자케인 : 센터 에어벤트 직사각 네개 겁나 쌩뚱맞네
문상욱 : 에비에이터랑 GLE450 둘다 시승해보셨잖아요~

추후 GLE450도 파썬이랑 반자율 추가 된다고합니다

그런조건하에

에비에이터 블랙라벨 VS GLE450

둘중 하나를 구입하신다면 어느걸 구입하실껀지 궁금합니다.

실제 두차 시승해보신분으로써

꼭 답변해주시면 감사하겠습니다.

부탁드려요~^^
jae lee : 벤츠의 큰 단점 ! 운전자에게 써비스적인 배려가 없다 삼성QM에 비하면 뒤 좌서 침대 시스템이 너무도 무성의 하다 QM은 앞뒤 좌석이의 의자가 다 접어지고 정확산 사작의 큰 공간이 나온다 캥핑에서 잠을 잘수있는 공간이 넘두 좋다 벤츠는 이런 써비스가 없구있어도 차의 공간이 넘작다 또한 시트가 가죽이 아니고 인조 가죽이다 벤츠 최고급에만 천연 가죽을 쓴다 또한 차 자체에서 소음이 크다 또한 승차감이 딱딱하다

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
글로벌핀테크 : 내차 타이어 시세 확인하기~!!
이제 더이상 바가지 써지맙시다!
https://band.us/band/81052258
월시 : 스윙스 순한맛
미누 : 전형적으로 살쪄서 배나온 남자의 시각.. 여자들이 타기에 소형 수입차만큼 간지+가성비 좋은차도 없음.
NCS N : 근데 마세라티나 포르쉐를 중고차에 파는 사람이 있을까.....?
김하늘 : 이분 말씀 공감
똥배아웃 : 푸조가 인지도때문에? ㅋㅋ 달인맞나요?
가드렉 : 포드가 없네요
Jun Hwang : 새차사면 되조
jo ka : 개인취향이고 용도에맞게 타야지차는
차모시지말고
AA A : 중고살거면 렉서스사라 고장없다

... 

#독일수입차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 767건 1 페이지
게시물 검색