생크림클레이

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 5회 작성일 2020-11-21 07:12:55 댓글 0

본문

생크림클레이 크림 레시피와 클레이케이크 만들기 시크릿 노하우를 공개합니다. 1탄

어제 편집하느라 계속 퇴근이 늦어져서..서둘렀는지
크림 레시피 영상부분이 누락되었네요. ㅠㅠ
누락된 영상은 따로 올려드리겠습니다.
( 2019.08.17 )

------------‐---‐--------------------------------------------
8년차 클레이 공방 주인장 52밭 공방입니다.

오늘 하루 어떻게 보내셨나요?

저의 일상은 만들기로 시작하고 만들기로 끝나는것 같아요.
제작 의뢰받은 이것 저것들을 만들기에 하루가 벅차고 바쁘게 돌아갔는데요.

요즘 영상을 촬영하고 유튜브에 올리면서
영상 일기를 쓰는듯한 기분이 들고
이 바쁜 와중에..내가 무엇을 했는지 기록하고,
이것을 누군가와 공유한다는것이 참으로 재밌고 기쁘네요.

작업실에 워낙 기기나 도구 재료가 많다보니..
수업을 하기에는 협소하여 오프라인 수업은 힘든 상황입니다.
대신 온라인으로 여러분들에게 제가 터득한 지식들을 나눠드리겠습니다.

제 영상을 봐주신 모든분들께 도움이 되길 바라며..
감사하다는 말씀을 드리고 싶네요. ' v ')

생크림클레이 크림 레시피와 클레이케이크 만들기 시크릿 노하우 2탄

촬영해두고도.. 정신없어서.. ㅠㅠ 1탄에 미쳐 넣지 못한 노하우 영상을 2탄에서 공개합니다. 1탄에 더욱 중요한 내용이 많으니 꼭 봐주세요~

크림 클레이 만들기는 감잡고, 연습하기입니다!
여러분 화이팅!

전 작업하러..이만.. 뿅뿅뿅..... o('ㅅ' o)...

생크림클레이 바르기 및 구매처 @미켈란젤로 키즈랩 ㅣ 고급취미 ㅣ 케이크만들기

드디어 출시하였습니다. #크림클레이 #케이크 만들기 키트에요
아이들에겐 안전하고, 직접 요리사가 된듯한 리얼한 만들기가 되고
어른들에겐 고급 취미미술로 행복한 시간을 선물합니다

여러 브랜드 재료들을 비교하여 구매하였기에 하나하나 품질이 너무 좋아요.
크림클레이는 KC인증 받은 제품이고, 생크림과 유사하게 만들어져서 파티쉐가 만든 것처럼 완성도 있게 만들 수 있어요.
먹지 못하지만 상하지도 않기에, 오래오래 향기내라고 영국산 최고급 프래그런스 향기오일도 담았어요.
고급스러운 케이크상자에 넣어 선물하기에도 좋답니다.

구매는 https://smartstore.naver.com/michelangelo_kidslab 에서 하시면 돼요 :)

... 

#생크림클레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색