블루베리과일

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 3회 작성일 2020-11-22 11:13:26 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

블루베리를 이것과 같이 먹으면 고혈압이 내려간다!블루베리의 효능 포함

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요. 건강오름 김군 입니다.
블루베리는 미국 타임지가 선정한 세계 10대 슈퍼푸드 중 하나로 전 세계 사람들이 섭취하는 음식 중 하나입니다.
풍부한 비타민과 미네랄, 항산화 물질은 피부와 신체 건강에 많은 도움을 주는 것으로 잘 알려져 있는데요.
오늘은 블루베리와 같이 먹으면 혈압을 낮추는데 큰 도움을 주는 음식과 블루베리의 효능에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.

Eng)과일 혈당체크! 블루베리, 수박, 레몬, 자두 Diabetes and Fruits

제가 과일을 너무 좋아해서 좋아하는 과일 4가지를 먹고 식후 혈당을 체크해봤습니다.
의외의 결과가 나와서 놀라운데요! 다른 과일들도 혈당체크 해봐야겠어요 :)

I like fruits so much that I ate 4 kinds of fruits I like and checked my blood sugar level after meals.
I'm surprised to see the unexpected result! I'll check other fruits for blood sugar:)

#힐링레시피 #당뇨병과일 #과일혈당체크

... 

#블루베리과일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 770건 36 페이지
게시물 검색